Wir waren zum 2. Mal im Hotel Ilios und haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Obwohl wir es genießen, dass es keine bzw. wenig Animation gibt, hätte es uns gut gefallen, wenn aus dem griechen Tanzabend, der 1 Mal die Woche stattfindet ein richtiger griechischer Abend gemacht worden wäre. Mit griechischen Musikern, ein wenig mehr "Opa!" - einfach mehr Ambiente. Vielleicht mit Show Cooking und einem großen Gyros Spieß zum Abendessen. So, wie man es aus vielen anderen Hotels kennt. Das wäre ein schönes Highlight. Der DJ hat uns leider auch nicht zugesagt. Wenn man es gewusst hätte, wäre er einem gar nicht aufgefallen sondern hätte gedacht, das Radio ist an. Auch hier wären Musiker mit griechischer Musik empfehlenswerter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im Erdgeschoss des Haupthauses mit Blick auf den Pool (Jakuzzi) war sehr groß und geräumig. Durch die große Schiebetür hatte man geöffnet ein riesen großes, helles Zimmer. Das einzige was leider fehlt, ist eine Kommode bzw. mehr Ablagefläche im Kleiderschrank. Man muss aus dem Koffer leben, um seine Kleidung einigermaßen geordnet zu haben. Grundsätzlich sind wir damit aber gut klar gekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Mittag- und Abendessen gab es eine gute und ausreichend große Auswahl. Geschmacklich war alles wirklich sehr gut - wer hier meckert, den verstehe ich nicht. Die Auswahl ist etwas eintönig, jedoch haben wir immer etwas gefunden und sind satt geworden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Der Service war wieder durchweg gut. Sehr freundliche Mitarbeiter überall. Unsere Reinigungsdame hat uns wieder mal mit Ihrer herzlichen Art entzückt und unsere kleine Tochter hat sie regelmäßig mit ihren "Handtuch Elefanten" begeistert. Sie hat sich immer die Mühe gemacht, etwas von dem Kind mit einzubauen - z.B. ein Luftballon im Rüssel oder eine Mütze aufzusetzen. Der Kellner an der Pool und Lobby Bar war, trotz der wirklich langen Tage, immer fröhlich und freundlich - lobenswert! Auch Dimitria hat uns wieder mit offenen Armen empfangen und mit einer herzlichen Umarmung verabschiedet. Es ist so schön bei euch. Efcharisto poli <3
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt 2 große und 2 kleine Pools sowie einen Jakuzzi. Es hat uns in jedem Pool gut gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand in Tigaki ist schön und sehr weitläufig mit guten Liegen. Wir hatten Kite Gepäck mit und waren auch oft am Stand am Anfang von Marmari. Hier kann man entspannt im Sand liegen oder an der Kite Schule Liegen mieten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die ganze Insel ist zu empfehlen. Besonders gut gefällt uns ein Ausflug mit dem Auto nach Zia (hier gibt außer einem tollen Sonnenuntergang einen schön angelegten Tierpark), Kos Stadt, Kefalos, Kardamena, an den Kohilari Beach sowie ein Essen gehen in dem Restaurant Tam Tam.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Cristina |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Hotel Ilios! Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder sehr genossen haben. Ihre Anregungen und Hinweise sind wertvoll und könnten dem Hotel helfen, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern.Vielen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Liebe grusse