Wir haben ein sauberes und ordentliches Hotel für unseren Urlaub gesucht und gefunden. Wir haben uns in den 9 Tagen Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend, wir sind mit 2 Erwachsene und 2 Kinder gereist und haben 2 Schlafzimmer gebucht. Die Betten waren sehr gut, auf den Matratzen konnte man sehr gut schlafen. Das Hotelzimmer war mit dem nötigsten und völlig ausreichend ausgestattet. Der Zustand des Zimmers war sehr gut, kaputte Möbel waren nicht zu finden. Auch die Sauberkeit der Zimmer bot keinen Anlass zur Beschwerde.
Das Essen ist echt schmackhaft und wir sind immer satt geworden. Allerdings könnte an der Abwechslung noch gearbeitet werden. Auch wäre eine etwas grössere Auswahl an Nachspeisen schön gewesen. Was allerdings gut war, dass stets frisches Obst angeboten wurde. Und ja, zu den Stoßzeiten musste man sich in der Schlange einreihen, aber ist es nicht in allen Hotels so? Wir sind dann einfach später essen gegangen.
HIer kann ich vor allem unsere gute Seele, die Dimitra erwähnen. Sie liest einen schon fast jeden Wunsch von den Lippen. Wir haben uns nur nach einem guten Mietwagenservice erkundigen wollen, da hatte Dimitra bereits den Telefonhörer in der Hand und für uns einen Wagen bestellt. Und das auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch mit guten Ausflugszielen war Dimitra immer eine gute Anlaufstelle und hat sich immer die Zeit für uns genommen. Das restliche Hotelpersonal war immer höflich und aufmerksam, aber mit denen hatten wir dann doch weniger zu tun. Und - was ich einfach mal schreiben muss - wer für ein 3-Sterne-Hotel zahlt, der sollte keine 5-Sterne erwarten. Diese ewigen Nörgler hier bei den Hotelbewerter nerven einfach nur und verfälschen das Bild völlig!!!
Das Hotel befindet sich nicht direkt in Strandlage, der Strand ist aber fussläufig erreichbar - zudem fährt mehrmals täglich ein Bus-Shuttle zum Strand und zurück. Ausserdem ist die Aussicht vom Pool aus Richtung `Bergdorf Zia`einmalig. Auch Ausflüge sind direkt im Hotel buchbar. Möchte man lieber auf eigene Faust losziehen, dann ist direkt am Hotel eine Bushaltestelle, um von dort aus mit dem Bus z.B. nach Kos-Stadt zu fahren.
Wir haben den Strand und die Poollandschaft genossen. Zu weiteren Freizeitangeboten kann ich daher nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|