Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Wir würden es jederzeit wieder buchen

Die Hotelanlage war mit die sauberste die wir bisher gesehen haben, manche 5 Sterne Hotels können nicht mithalten.Handtuchwechsel und Zimmerreinigung 6mal (bis auf Sonntags)die Anlage hat selbst 3 Zimmerkategorien bzw.Appartments am besten für 4 Pers. ist es in der Anlage selbst mit den Nummern ab 100 und bis 3Pers. mit den Nr.ab 400.All Inclusive muss man nicht haben man kann auch billig in Tigaki mal was essen.Man kann einen sehr schönen Poolurlaub machen da ausreichend liegen und Pools vorhanden sind sowie auch Schattenplätze. Die Insel ist sehr ruhig kein halligalli. Unbedingt nach Zia fahren es liegt ca. 8 Km vom Hotel entfernt und ist sehr schön.

• Die Appartments sind ausreichend groß und es ist alles vorhanden an sonsten wie oben schon beschrieben.

• Die Anlage hat ein All Inclusive Restaurant, ein Imbissbereich sowie ein Supermarkt. Das Essen hat immer geschmeckt hat aber wenig Abwechslung aber dafür immer Frisch aus eigener Ernte Wir können wirklich nicht meckern so wie die anderen.

• Gut
  • Das Personal war sehr, sehr Freundlich und Hilfsbereich die Beschwerden wurden gleich behoben sehr gutes Deutschsprachiges Personal die einzige Beschwerde die Wir hier haben ist das keine Animation und keine Kinderanimation für Deutsche gibt für die Engländer ja es liegt wohl an die Reiseveranstalter?

• Nach Tigaki kann man zufuß in 10min. erreichen den Strand in gut 20min. oder man mietet sich für 11 Euro am Tag ein Roller oder ein Quad für 25 Euro und fährt mit 3 Pers.auf der Insel man sagte Uns ,,Alles dein Problem"Nach Kos sind es 12 Km der Bus kostet 1,30 Euro das Taxi 12 Euro Kos muss man sich anschauen.

Der Strand ist zwar gut auch für Kleinkinder aber es liegt viel Algenablagerungen am Strand, die Liegen ( 1 Doppelliege mit Schirm 5 Euro am Tag ) Duschen gibt es auch. In der Anlage ist ein schöner Kinderspielplatz 2 Kinderpools 2 große Pools und ein Wirlpool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise