Andreas (71+)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Mutti/Tochter Urlaub

Nachdem ich (77 Jahre) bereits 9x mit meinem Mann (78 Jahre) Urlaub im Ilios gemacht habe hiess es diesmal 1 Woche Urlaub mit meiner Tochter (52 Jahre) für den Fall, dass wir mal nicht mehr gemeinsam Urlaub machen können. Auf Grund meiner Erfahrungen haben wir in diesem Familienhotel oft allein fahrende Frauen mit Töchtern schöne Tage verleben sehen. Eine unkomlizierte Anreise, 2,5-3 Std Direktflug, macht die Reise noch unkomplizierter. Die Hotelanlage ist behinderten gerecht und großflächig. Angefangen von einer herzlichen Begrüssung über Strandausflügen (mit FKK Möglichkeiten, wanderung um den Salzsee, zur Oriataverne in Alt Phyli, Stadtbummel in Kos-Stadt, Mittagessen in der Alekis-Taverne am Strand, einem Hamam besuch haben bei schönstem Wetter diese 1Woche zum Erlebnis werden lassen. Nicht zu vergessen die gute Betreuung durch Dimitra und Mitarbeiter,die Poolbesuche mt Wassergymnastik, die abendlichen gemeinsamen Aufenthalte mit Stammgästen auf der Panoramaterrasse Sonnenuntergang) oder Lobbyterrasse haben mir und meiner Tochter einen angenehmen Aufenthalt gestaltet,was michfür den Herbst wo ich wieder für 2 Wochen mit meinem Mann fahre, frohe Erwartungen wachsen lassen. Vielen Dank nochmals

• Restaurant & Bars

• Service