Das Haus ist 40 Jahre alt und keine High Class-Unterkunft. Dennoch muss sich die Anlage nicht verstecken. Wir hatten eine schöne Zeit am Pool, in der Bar und im Zimmer. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer bieten viel Platz und Erholung. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber es war immer genug Auswahl auch für Vegetarier:innen da und es wurde stets frisch aufgefüllt. Der kinderfreundliche Umgang war bemerkenswert, es gab ausreichend Liegen am Pool, das Wasser war sauber und es gab einen Rettungsschwimmer. Im angeschlossenen Supermarkt gab es alles was man brauchte und der Service dort war ausgesprochen gut. Wir würden sehr gern wiederkommen und denken gern an unseren Urlaub zurück!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sebastian Andreas |
Vielen Dank für die wunderbare Bewertung und die detaillierten Rückmeldungen! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und viele Aspekte unseres Hauses genossen habt, besonders den kinderfreundlichen Umgang, den Poolbereich und den Service in den Supermarkt. Eure Anmerkung zum Essen nehmen wir gerne auf, da wir stets bemüht sind, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind glücklich, dass ihr mit schönen Erinnerungen an euren Urlaub zurückdenkt! Bis zum nächsten Mal!