Das Ilios ist ein Familien geführtes Hotel und so ein Gefühl hat man von anfang an!Es gibt zwei Poolbereiche mit schöner Gartenanlage!
Wir sind mit den Zimmern total zufrieden und sie sind sauber,deswegen hinterlassen wir auch jeden Tag etwas für die Raumfeen auf dem Kopfkissen,sie machen einen tollen Job!!!
Uns schmeckt das Essen immer sehr lecker,das Obst und Gemüse ist aus dem eigenen Garten hinter dem Hotel,Morgens das Frühstück oben auf der Terrasse ist immer unser highlight,dieser Ausblick mega.Ich denke beim Essen ist für jeden etwas dabei!
Angefangen bei Dimitra,die uns zur Begrüssung in den Arm nimmt und man fühlt sich gleich wie zuhause aber egal welches Problem man hätte,wir hatten noch nie eins aber wenn,Dimitra versucht alles zu lösen,so ist es aber auch mit jedem Mitarbeiter im Hotel,ganz liebe Menschen!
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen und vom Flughafen nach ca.20min. fahrt sehr gut zu erreichen.Der Ort Tigaki ist sehr schön gelegen und auf dem Weg dorthin kann man z.b. auch an dem Salzsee vorbei gehen,dort kann man auch einen super schönen Sonnenuntergang erleben,im Ort sehr viele kleine Geschäfte wo man sehr viel zum schauen(und Kaufen)hat und nach ca.900m hat man auch den Strand erreicht,der für uns einfach voll schön ist,man bezahlt für zwei Liegen und einen Schirm den ganzen Tag 15Euro,in der Mittagszeit fahren wir zum Hotel zurück zum Essen,die Handtücher kann man am Strand lassen und nach dem Essen fährt der Shuttel die Leute auch wieder zurück zum Stand,drei mal am Tag fährt der Shuttel die Leute hin und auch wieder zurück.Von Tigaki aus ist Kos Stadt in 12km zu erreichen,für uns ein "muss",voll schön und muss man gesehen haben,2,30Euro pro Person mit dem Bus,der direkt vom Hotel fährt,wir leihen uns jedes Jahr ein Auto wo man dann doch noch mobiler ist.Was wir auch total empfehlen können,der Sonnenuntergang in Zia,ein Dorf hoch oben auf dem Berg,einfach nur Traumhaft,so eine Tour könnte man auch direkt im Hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nicola und Jörg |
Lieben Dank für eure Treue! Es freut uns von Herzen, dass ihr euch bei uns wie zuhause fühlt – genau das ist unser Ziel. Ein großes Dankeschön für eure lieben Worte zu Dimitra und unserem gesamten Team, das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns, dass euch das Essen, die Lage und natürlich unser Service so gut gefallen. Eure Wertschätzung für die „Raumfeen“ ist besonders schön – das geben wir sehr gerne weiter! Wir können es kaum erwarten, euch wieder bei uns willkommen zu heißen – es ist jedes Mal eine Freude, euch hier zu haben. Bis ganz bald! ☀️ Euer Team vom Hotel