Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum 2 Mal Kos zum 1 mal Hotel Ilios super

Die Hotel Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Es ist eine sehr überschaubare Anlage mit vielen schönen Pflanzen und Bäumen und Gott sei Dank keine riesige Hotel Burg.Sauberkeit war auch in Ordnung.Wir hatten AL aber dazu später mehr. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche, Niederländer und Polen da in allen Alters Klassen. Ausflüge immer beim örtlichen Anbieter buchen da diese viel günstiger sind als der Reiseveranstalter. Die Preise in den Restaurants sind auch ok für einen Mix Grill 6-7Euro und ein frisch gezapftes Bier 0,5l 2- 2,50Euro

• Gut
  • Wir hatten ein Doppel Zimmer im Haupthaus was von der Größe ausreichend war.Es gab ein Doppel- bett und ein Einzelbett einen für uns ausreichenden Schrank mit Safe einen Fernseher.Telefon und einen kleinen Kühlschrank der auch ohne Zimmerschlüssel den mann für Strom brauchte funktionierte.Das Badezimmer war auch ausreichend ausgestattet mit Föhn und Duschwanne ohne lästigen Vorhang sondern mit Wand zum zuziehen.Wir hatten einen Balkon der sehr groß war mit Tisch 2 Stühlen und einer Wäscheleine. Eher Negativ fand ich nur das für die Klimaanlage zahlen musste wenn mann sie ganztägig nutzen wollte sonst hätte ich mit 6 Sonnen bewertet.

• Es gab ein Haupt Restaurant was nicht direkt am Hauptgebäude war und 3 Bars. Eine der Bars war eine Swimmup Bar die nicht zum AL Programm gehörte.Die Qualität der Speisen war ok ist aber verbesserungsfähig.Wir haben zum Beispiel einen Griechischen Abend oder einen Grill Abend ver- misst.Die Tische wurden auch immer sofort sauber gemacht alles in allem war der Speisesaal sauber und wir sind immer satt geworden.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich nur der Restaurant Chef hat das Lachen nicht erfunden.Besonders zu erwähnen sind die beiden Service Damen Ceylon und Rhoda Sie hatten immer ein lächelndes Gesicht.Mit Schul Englisch kam mann immer weiter ansonsten konnte Dimitra an der Rezeption gut Deutsch.Die Zimmer wurden gut gereinigt und Beschwerden hatten wir keine.

• Zum Flughafen waren es ungefähr 30-40 Minuten. Der super schöne Strand war in ungefähr 20 Minuten zu erreichen bei normaler Geschwindigkeit.In der Anlage befand sich ein Mini Markt und in ca 5-10 Minuten Fußweg befand sich der große Supermarkt.Am Mini Markt war auch die Bushaltestelle wo der Bus hielt der nach Kos Stadt fuhr.

• Gut

Im Hotel befand sich eine Internet Ecke die wir aber nicht nutzten und am AL Pool gab es einen Raum mit Billiard und Air Hockey.Für Kinder gab es auch Animation.Wie schon erwähnt war ein großer Supermarkt in der Nähe und in Tigaki gab es genug Einkaufs- möglichkeiten und Restaurants.Pool und Strand waren in einem sehr guten Zustand es gab genug Liegen und Schirme sowohl am Strand als auch am Pool.Zeitweise hatte mann den AL Pool ganz für sich alleine und ein Liegen reservieren gab es auch nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise