Joachim (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, genial zum Entspannen.

Sehr schönes Hotel, welches sich schon optisch von allem, was es in der Region gibt, abhebt. Tolle Außengastronomie und direkte Lage an der Bucht von Pollensa.

• Das Personal ist sehr unaufdringlich, kompetent und zuvorkommend. Bedingt durch die überwiegend englischen Gäste, die wir allesamt sehr angenehm empfanden, spricht das Personal hervorragend englisch aber auch zunehmend deutsch, was im Hinblick auf frühere diesbezügliche negative Äußerungen, relevant ist. Für weltoffene Menschen sollte dies aber grundsätzlich kein Problem sein. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man benötigt, abweichend von vielen anderen Hotels aber auch zahlreiche lokale Spezialitäten. Das Abendessen wird als 3-Gang-Menue am Tisch serviert angeboten . Man kann aus mind. je 3 verschiedenen Vor- Haupt- und Nachspeisen auswählen und sich täglich ein individuelles Menue auswählen. Angenehm empfanden wir, dass das Essen am Tisch serviert wird und kein Anstellen am Buffet notwendig ist. Gegessen wird in zwei "Schichten", so dass auch diesbezüglich eine Auswahl vorhanden ist. Die Zimmer, nicht sehr groß, aber völlig ausreichend und geschmackvoll eingerichtet, werden sehr zuverlässig gereinigt. Das Rezeptionspersonal steht dem übrigen Personal in nichts nach. Man hat den Eindruck, dass sich das gesamte Personal gut versteht, was sich auf die Gesamtstimmung positiv auswirkt. Wir fühlten uns dort richtig entschleunigt. Somit erfüllte der Urlaub exakt den Zweck, den wir verfolgt hatten.

• Das Haus liegt am Ende der Bucht von Port de Pollenca. Es ist ausschließlich von Gebäuden mit Appartments umgeben, wodurch sich automatisch eine sehr ruhige und gediegene Lage ergibt. Wir waren dort auch schon zu anderen Jahreszeiten, um die Außengastronomie zu nutzen und hatten nie einen anderen Eindruck. Dieses Mal haben wir das Hotel zum ersten Mal gebucht und waren sehr positiv angetan.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Joachim