Susanne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach zum träumen***wunderbar!!

Wir reisten als Familie mit 2 Kindern(12&14). Das Hotel Ilona war perfekt für uns. Wir buchten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre im sog. "Guetali" Bereich. Dieser Bereich wurde neu erstellt . Wir empfehlen unbedingt die " Guetali" Zimmer zu buchen!! Die ca. 12 Zimmer haben einen eigenen Pool mit einem wunderbaren Aussenbereich. Jeden Abend mit Blick auf en Sonnenuntergang:) Wir waren rundum zufrieden! Achtung freche Spatzen überfallen das Frühstück auf der Terrasse, wenn man es aus den Augen lässt:)

• Die "Guetali"Zimmer waren super. Grosszügig, modern und doch gemütlich. Schöne Badezimmer und alles sehr sauber! Die Verbindungstüre war sehr praktisch mit den Kindern. jedes Zimmer verfügt zudem im privaten Aussenbereich über eine perfekt eingerichtete kleine Küche:) Wlan super!

• Gut
  • Die hoteleigene Pizzeria war schön und es war auch gut, aber die Pizzas waren mit dem Emmentalerkäse gewöhnungsbedürtig! Das andere Restaurant nutzten wir nicht. Frühstück sehr gut und reichhaltig.

• Gut
  • Beim Service war alles i.o. ! Beim Frühstück musste man sich einfach trauen was nachzuordern, dann war das gar kein Problem. Das Buffet am Morgen war reichhaltig, nicht vom Feinsten, aber sehr gut. Wunderbare Aussicht von der Terrasse. Meerblick!

• Die Lage des Hotels erfordert unbedingt ein Auto. Der Strand, bzw. die schönen & bekannten Strände liegen nur in Autoreichweite. Die "Guetali" Zimmer verfügen übrigens über einen separaten Parkplatz, der nur per Schlüssel (Tor) zu benutzen ist. Die Gartenanlage ist gepflegt und birgt einige wunderbare exotische Blumen.

Der Pool bei den "Guetali" Zimmern war perfekt! Mit ganz kleinen Kindern gibt es wohl Besseres, aber mit unseren Grossen war es super. Sport Angebote und Unterhaltung nutzten wir nicht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014