Das Hotel liegt ganz oben in einem großen Einkaufszentrum. Das Hotel hat aber einen separaten Aufzug, man muss also nicht den des Einkaufszentrums benutzen.
Das Zimmer hat uns auch gut gefallen. Der Ausblick vom Fenster war zwar nicht besonders, aber da wir quasi den ganzen Tag nicht da waren hat das uns nicht gestört. Ein bischen doof war, dass unsere Schwingtüre zur Toilette einen Spalt hatte. ( also man hat den anderen auf der Toilette gehört) für uns nicht so schlimm gewesen, aber vielleicht dem einen oder anderen nicht so angenehm :D Lobenswert war dass wir jeden Tag frische Wasserflaschen auf dem Zimmer hatten und auch jeden Tag der Zimmerservice gute Arbeit geleistet hat !
Wir hatten nur das Frühstück gebucht, das war aber sehr lecker und man hatte eine große Auswahl. Ich hab mich jeden Morgen auf das Frühstück gefreut ! Es wurde auch noch alles aufgefüllt obwohl es kurz vor Ende der Frühstückszeit war! Sehr gut! Wir waren auch ganz zufrieden, dass wir kein Abendessen gebucht hatten. In der Stadt und im Einkaufszentrum direkt unter dem Hotel gab es viele leckere Restaurants :)
Freundlich und Hilfsbereit!
Die Verbindungen mit dem Bus in die Innenstadt sind sehr gut. Man kann in Kiosken um den Plaza de ayuntamiento Karten für mehrere Fahrten kaufen somit wird es sogar noch günstiger :) Auch der Strand ist nicht weit entfernt. Sehr gut gefallen hat mir, das Shopping Möglichkeiten und Restaurants gleich in unmittelbarer Nähe sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife