- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte das Hotel über eine Internetplattform für 3 Nächte gebucht. In den Notizen bei der Buchung um ein Zimmer in einer höheren Etage mit Abstand zum Aufzug gebeten. Bekommen habe ich ein Zimmer in der ersten Etage nah am Aufzug. Hotel insgesamt optisch ansprechend, auch die Zimmer selbst und deren Möblierung. Im Detail aber mit vielen kleinen Schäden - z.B. abgeplatzte Ecken an den Möbeln, Schäden an den Fussböden, Schreibtischlampe, Armaturen. Am ersten Morgen hatte ich beim Duschen kaltes Wasser - habe das der Rezeption mitgeteilt und man wollte sich darum kümmern. Abends konnte man mir nicht wirklich sagen was unternommen wurde, und tatsächlich das gleiche Problem am nächsten Tag wieder - deshalb empfehle ich das Hotel nicht weiter. Habe mich dann erneut beschwert und ein anderes Zimmer in einer besseren Kategorie bekommen - dann funktionierte auch die Dusche. Immerhin funktionierte der Umzug in das neue Zimmer einwandfrei. Die Kommunikation mit den Hotelmitarbeitern ist in Englisch nicht immer einwandfrei - am Abreisetag wurde ich morgens um 4:45 geweckt statt um 5:45. Frühstück war gut und reichhaltig. An der Bar kann man Getränke und Essen bekommen - das Restaurant hat Abend geschlossen. Die Preise sind tlw. übertrieben - habe für eine Portion Pommer 6 Euro bezahlt. Das Hotel ist besonders geeignet wenn man in der Nähe z.B. arbeitet. Auch der Weg zum Flughafen ist kurz und schnell. Aber die grundlegenden Dinge wie Warmwasser müssen funktionieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut