- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nun schon zum 5. in dem wunderschönen Ort Can Picafort, jedes mal in in einem anderen Hotel. Diesmal war es sehr enttäuschend für uns. Personal war freundlich, leider konnten nur 3 Mitarbeiter deutsch. Am freundlichsten war der Nachtportier. Es wurde beim säubern der Zimmer sich mühe gegeben. Im Speiseraum (anders kann man es nicht nennen) war es mit der Hygiene nicht so gut, dreckige Gläser, Teller usw., das Essen eine Katastrophe. Keine Auswahl, zu 90 % waren die Gerichte kalt. Am besten war das Frühstück. Der Ort immer wieder aber nicht dieses Hotel.
Dafür das im Reiseprospekt renoviert statt, waren die Möbel ab gewohnt (aufgequollene Schrankböden und decken). Selbst im Bad konnte man auf keine Renovierung erkennen. Die Betten waren gut.
Gerichte waren kalt, kaum Abwechslung. Wenig Auswahl bzw. immer das selbe Angebot an Salat. Der einzige Lichtblick war das Frühstück. Saft, Tee und Kaffee konnte man nur zum Frühstück bekommen (im Speiseraum).
Freundlich und nett. Bei Fragen musste man auf den denjenigen warten der auch Deutsch konnte.
Toller Ort, schöner Strand, viele Sportmöglichkeiten, Ausflugsziele sind mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Es hat sich von 2010 - 2017 sehr viel in Can Picafort getan.
Da wir keine Pool-Gänger sind, war es soweit ausreichend. Leider wurde sehr wenig auf deutsche Urlaube (Sprache) bei der Abend-Shows Rücksicht genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | StKaPh |