Anita (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne gute Preis-Leistung

Gut

Super Preis-Leistung und gute Lage. Das Personal war super freundlich und auch an der Rezeption wurde uns immer geholfen! Das Essen ist für den Preis vollkommen ok

• Es ist ja nur ein 3 Sterne Hotel, und man sieht schon das es ein älteres Hotel ist, dennoch ist es immer sauber gewesen, und auch die Größe war für 2 Personen ausreichend.

• Wir hatten All-inclusiv gebucht. Am ersten Tag war das Mittagsbuffet nicht sehr einladend, jedoch wurde es am Abendbuffet schon anders. Die restlichen Tage waren immer gut. Morgens gab es Brötchen mit Wurst, Käse, Marmelade, Honig usw. Auch Müsli bzw Cornflakes mit Joghurt waren vorrätig. Es gab auch Spiegeleier, Bacon und weitere warme Speißen, die mich persönlich jedoch nicht ansprachen. Zu Mittag und Abend gab es unter anderem viel Gemüse wie Gurken, Möhren, Salat mit verschiedenen Dips, das war immer meine erste Anlaufstelle. Die Fleisch bzw. Fischgerichte wechselten täglich.

• Alle sehr freundlich und stehts bemüht. Ob es darum ging etwas zu buchen, die Umgebung erkunden zu wollen oder man Fragen hatte, es wurde einem immer geholfen. Nur der eine etwas ältere Kellner an der Hotelbar war sehr unsympatisch.

• Das Hotel ist nur eine Straße vom Meer entfernt. Auch Supermärkte sind leicht erreichbar und genug Bushaltestellen in der Umgebung um ein wenig von der Insel zu sehen.

Im Hotel selbst gibt es einen Billardtisch, der aber leider während unseren Aufenthalts defekt war. Sonst ist nicht viel geboten. Da wir die Angebote eh nicht genutzt hätten, hat uns das nicht weiter gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016