Vincent Jerome (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Nicht zu empfehlen. Alles sehr eng. Kein separater Raum für das Abendprogramm . Wenn man gerne noch ruhig an der Bar sitzen will nicht möglich da man unwillkürlich am Abendprogram teilnimmt.

Groß und geräumig. Das war aber auch alles. Nur das nötigste vorhanden nicht, nicht einmal ein vergrößerungsspiegel im Bad.Ein Stück Seife verpackt.

Frühstück immer dasselbe .Warme Speisen immer lau warm und da die Klimaanlage beziehungsweise Lüftung zu hoch eingestellt war ,war das Essen sofort kalt. Mittag und Abendessen das selbe Spiel. Etwas abwechslungsreicher. Das übriggebliebene Fleisch von Mittags wurde Abends in einem Salat angeboten. Brot war vom Morgen. Habe es noch in keinem Hotel erlebt das eine Mikrowelle im Speisesaal war um Speisen aufzuwärmen. Einen Kaffee nach dem Essen konnte man nicht bekommen obwohl die machine im Speisesaal war. Kaffee nur zum Frühstück.

Personal war freundlich. Wer spanisch kann ist in diesem Hotel gern gesehen denn mit den Fremdsprachen haperte es sehr Falls Sie bei Ankunft zu Toilette müssen bitte erst den Pass abgeben zum kopieren und die tax bezahlen erst dann bekommen sie vielleicht Auskunft wo die Toiletten sind.

Tierklinik direkt gegenüber also hundegebell ist an der Tagesordnung. Vom Balkon kann Mann in Nachbars Balkon einsehen. Guten 10min zum Meer

Ein schlechter Witz. Sauna gerade groß genug für drei personen und gegenüber den Pool wo jeder rein kann. Auch Kinder also keine Entspannung. Massagen sollten 24std vorher gebucht werden. Haben es versucht jedoch konnte das Hotel den Anbieter nicht erreichen. Mein Vorschlag das Hotel sollte dieses nicht mehr anbieten. Animation ist wegen Platzmangel fast nicht möglich ohne Gäste zu stören.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Vorname:Vincent Jerome

Hallo, Vicent. Es tut uns leid, dass Sie Problemen während ihrem Auftenhalt hatten. Ihre Wörter helfen uns, unsere Dienste zu verbessern. Vielen Dank.