Chris (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wir waren als Familie zu einem Bade- und Erholungsurlaub in diesem Hotel und waren angenehm überrascht, wenngleich wir das Abendbrot nicht empfehlen können, das ist aber so ziemlich der einzige Mangel, welchen wir feststellten. Super Ausgangspunkt für Strand, Land und Leute, Parkplatz für das Auto kein Problem. wir werden wieder dort das Appartement buchen, es war für eins ein toller Urlaub! Sehr gerne wieder, wir haben uns sehr gut erholt

• Einfach, praktisch, sauber und gut, Federkernmatrazen - sehr sauber, da einige ja was anderes schrieben. Hatten allerdings das Zimmer 109, super Terrasse, nur das das ganze Hotel da drauf schaute... am 2 Tag schloss sich dann meine Tochter unfreiwillig in das Bad ein - der Schließmechanismus war ausgeleiert.... wir bekamen direkt OHNE Mehrkosten ein Appartement mit separaten Schlafzimmer 50 m vom Hotel entfernt mit super Möbeln etc. Im Zimmer störte Nachts die Klimaanlage, da diese zentral lioef, das Brummen drang in jeden Hörnerv... denke, dass wir deswegen das Appartement bekamen, nach 2 Tagen war ein Techniker da und die Klimaanlage hörte man auch nicht mehr im Speisesaal...So unsere Auffassung Haben dann super gut geschlafen Klasse Service und somit waren die panischen Minuten meiner Frau/Tochter vergessen

• Hier erlaub ich mir ein paar Vorbemerkungen - ausgehend von einigen Vorschreibern hier... Wer ein 3! Sterne Hotel bucht und sich dann auskotzt, kein 5 Sterne Menü zu erhalten, hat wohl irgendwie ein Problem, ist wie im wirklichen Leben, eine KiK Jeans ist eben keine Joker Jeans.... So ist es eben auch mit dem Essen, Frühstück - einfach, praktisch gut, etwas wenig Obst... Abendessen - naja die Nudeln gingen, der Fisch war lecker, die Pommes frisch und der Rest? keine Ahnung wir sind lieber in die umliegenden Restaurants gegangen, fanden wir interessanter, denn WIR WUSSTEN Ja: wir buchen ein 3 Sterne Hotel und geben das gesparte Geld lieber in den umliegenden Restaurants aus. Empfehlen können wir uneingeschränkt: https://www.holidaycheck.de/prd/el-molino-geheimtipp-in-can-picafort/a3ef2541-528b-3573-8605-8dd2e64f60ad !!!!!! Total billig, super Essen, für 55 Euro eine Vorspeise(Käsehappen) 3 Hauptgerichte - waren ca 2,5 kg Fleisch vom Grill sau sau sau lecker, dazu eine Flasche Rotwein usw. es ist einfach super:)

• Also der Service.. 1. Leihwagen - top 2. Zimmerwechsel - super 3. Reinigung - normal, ABER das Reinigungsmittel stinkt - immer lüften 4. Transfer, etc - alles ok

• Gut
  • Wir empfanden die Lage als sehr angenehm, von der Hauptstraße war kaum etwas zu hören, da brummte die hauseigene Klimaanlage wesentlich lauter. Supermarkt in der Nähe und einer der billigsten, z.B. Fanta und Bier die 0,5 l Büchse um 42 cent billiger als am Strand .. Nette Gaststätten in der Nähe, können den WilliamsPub empfehlen, leckere Bürger und Steaks, alles echt frisch und nix fertiges.... Naja englisches Bier, ging aber Leihwagen über Hotel, einfach an der Rezeption ansprechen, wird alles organisiert, super entspannt Strand sehr gut, hatten allerdings auch 2 Tage dank 3 m hoher Wellen die rote Flagge, dran gehalten hat sich kaum einer... am lustigsten waren die "Beachboys" wie in Baywatch ... nur hatten sie ein Problem damit, sich nass zu machen...

• Gut

Also wer nach Mallorca fliegt um am Pool zu liegen ist in diesem Hotel falsch, wer gerne am Strand liegt, einen Leihwagen bucht, um Land und Leute kennen zulernen, für den ist eine super gute Entscheidung. Der Pool ist klein, die Poolbar häßlich und reichte aber einigen völlig aus, um zu sagen hey wir waren auf malle - war echt armselig anzusehen und zu erleben. Es wird versucht jeden Abend etwas zu bieten, aber ich erinnere 3!!!!! Sterne, da wir eh die Abende unterwegs waren, war uns das auch ziemlich egal.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Chris