Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Übernachtung hui, Verpflegung pfui.

Hotel überschaubar. Hotel u. Zimmer nicht auf den neuesten Stand aber sauber. Personal freundlich u. hilfsbereit. Verpflegung HP, WiFi nur gegen Aufpreis (teuer).Gemischtes Puplikum in Sachen Alter, Nationalitäten.Bei unserem Aufenthalt Hotel gut ausgebucht bis voll aber bei unserem Aufenthalt trotzdem ruhig.

• Gut
  • Unser Zimmer inkl. Bad, Balkon waren ausreichend u. sauber. Ausstattung war zweckmäßig u. schon in die Jahre gekommen. Aber alles in allem waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Schlecht
  • Verpflegung ,HP nicht zu empfehlen. Frühstück ist gerade noch in Ordnung. Abendessen eine Katastrophe. Mal abgesehen von den Speisen(undefinierbar u.geschmacklos) muss man lange für jeden Gang, egal ob Salat,Hauptspeise o. Dessert immer in einer Reihe anstehen. Endlich angekommen konnte es sein, dass Speisen aus waren u. man mitunter lange auf Nachschub warten musste. Bei großem Ansturm das Problem, entweder was um Essen u. keinen Platz o. umgekehrt. Öffnungszeiten sehr spät u. kurz wenn man vom Tag o. Abend etwas haben möchte.

• Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Verständigung war je nach Rezeptionsbesetzung gut u. ausreichend. Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt, Handtücher u. Bettwäsche wurden nach persönlichen Bedarf gewechselt.

• Entfernung zum Strand ab 300m, ca 10 Gehminuten. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt usw.) zu unterschiedlichen Preisen. Je näher am Strand umso teurer. Flughafen ca. 70km entfernt. Busse u. Taxi in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Andreas