- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auf Empfehlung unserer Eltern hier + können ihre Eindrücke und Erfahrungen nur bestätigen. Wir haben fürs nächste Jahr sogleich wieder gebucht. Für unseren ersten Urlaub hatten wir uns für ein schwimmendes Haus entschieden. Mit ca. 47 qm ist die Wohnung für zwei Personen vollkommen ausreichend. Im Wohnraum steht eine Küchenzeile, 1 Esstisch, vier Stühle, ein ausklappbares Schlaf-Ledersofa und ein Sessel mit tiefer Sitzfläche. Eine Ferienwohnung kann nicht sauberer sein als in dieser Anlage. Neben dem Wohnraum gibt es ein kleines Schlafzimmer mit Doppelbett und Kleiderschrank. Auf der Terrasse gibt es ebenfalls einen Tisch mit vier Stühlen und eine Liege. Was super ist, es gibt kleine Transportwagen, um das Reisegepäck und/oder Essenutensilien ans Haus zu bringen. Einen trockenen Fahrradunterstand, falls man wie wir, mit eigenen Fahrrädern anreist, ist ebenfalls vorhanden. Das Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Fragen via Emails werden unverzüglich beantwortet, Sonderwünsche möglichst berücksichtigt. Für das Auto bekamen wir für den Aufenthalt eine Parkkarte. Auf dem Gelände gibt es eine Sauna, die täglich von 16-21h zugänglich ist. Hierfür muss man sich mindestens 1Stunde vorher bei der Rezeption anmelden, für die Tür erhält man einen Zugangscode. Handtücher (groß+klein) sind vorhanden. Die Sauna ist für Gäste Im Jaich kostenlos. Gäste zahlen 8€. Auf dem Gelände befinden sich zudem ein Spielplatz, ein kleines Geschäft, das Restaurant Kormoran und ein Spielplatz. Ein Raum mit Waschmaschinen ist ebenfalls vorhanden. Fahrräder können auf dem Gelände sowie Kajaks geliehen werden. Ab einer Kinderzahl von 5 gibt es eine kostenlose Kinderbetreuung. Haus: Die Küche ist vollständig ausgestattet (kleiner Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mokkakocher, Töpfe, Pfannen, Müllbeutel, Abwaschzubehör, Spülmittel, Abtrockenhandtücher, teilweise Kerzen vorhanden, eine Tagesdecke, sowie Kissen+Decken für Übernachtungsgäste auf der Couch. Staubsauger, Wäscheständer mit Klammern sind ebenfalls vorhanden. Hier mangelt es an nichts. Im Schlafzimmer ist kleines + im Wohnbereich ein größeres Fenster mit einem Insektenschutzgitter versehen - Mücken ade. Hier wurde einfach an alles gedacht. Der Fernseher hat alle Hauptsender, eine kleine JVC Musikanlage mit USB-Port vorhanden. Man kann für 13€ pro Person im Restaurant frühstücken oder aber den zuverlässigen+sensationellen Brötchenservice in Anspruch nehmen. Morgens gegen 7:30h "hängen" die Brötchen an der Tür. Man kann zwischen Weltmeister, Dinkel, Roggen, Croissant und natürlich normale) wählen. An alle ein Herzliches Dankeschön, wir kommen wieder, wir haben schon gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yayuk |
Vielen Dank für die überaus umfangreiche und positive Bewertung! M.Prochnow