Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Insgesamt ist dieses Resort etwas sehr Besonderes

Elegant-schlichte Ferienanlage mit einigem Abstand zwischen den Appartements. Inneneinrichtung und Gestaltung des Pfahlbaus, solide ausgestattete (wenn auch ziemlich winzige) Küche. Wunderschönes Geschirr. Sehr ruhige Umgebung, die uns sehr gut gefallen hat, Ausgangspunkt für viele abwechslungsreiche Exkursionen.

• Wirklich sehr schöne Einrichtung mit sehr ästhetischen Möbeln. Weil es so schön ruhig ist, kann man prima schlafen ;-) Das Geschirr ist wunderschön, die Mini-Küche mit allem ausgestattet, was man braucht. Im Bad ist leider die Toilettenspülung ein bisschen schwach, so dass man leider viel Wasser verbrauchte, um die Toilette wieder sauber zu bekommen. Ein bisschen mehr Licht an der Eingangstür (sicher auch eine Sache des ökologischen Bewusstseins, was uns sehr gut gefallen hat) wäre dennoch hilfreich. Anfangs war der Zugang zu den Pfahlbauten wegen des vielen Regens ziemlich glitschig

• Gut
  • Der Kormoran ist ein kleines und hübsch eingerichtetes Restaurant mit engagierten Mitarbeiterinnen. Das Essen war lecker, das Preis-Leistungsverhältnis gut.

• Gut
  • Wir bekamen einen sehr hilfreichen Tipp zur Anreise. Unser später Check-In wegen Verspätung der Bahn wurde mit ausführlicher Anleitung gut kompensiert. Ein Umzug in einen außenliegenden Pfahlbau wäre erst für die letzten zwei Nächte möglich gewesen - da waren dem Personal die Hände wohl gebunden. Man ist offenkundig um Nachhaltigkeit bemüht, weil zusätzliche Wäsche tatsächlich nur auf ganz konkrete Anfrage hin ersetzt wird. Die Sauna wurde auf Bitte immer zur Verfügung gestellt. Den Brötchen-Service konnten wir für die zwei letzten Tage noch abbestellen.

• Leider war unser Pfahlbau trotz Buchung im August für den Jahreswechsel bereits wohl einer der letzten freien, so dass wir leider keinen schönen Blick hatten. Es lohnt sich, sehr früh zu reservieren! Die Umgebung der Anlage an sich ist jedoch sehr schön, wenn auch nicht gerade exzellent mit Öffentlichen Verkehrsmitteln ausgestattet

• Sport

Die Sauna ist im Vergleich noch nicht renoviert und fällt zum Ambiente der Unterkünfte etwas ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025