Bernd (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • SonstigeSchöne Anlage, Kundenservice schlecht

Eher schlecht

Die Lage ist sehr schön am Bodden gelegen (nicht die Ostsee und kein Strand), die Wasserhäuser liegen wunderschön inmitten von Booten im Yachthafen, ruhige spezielle Athmosphäre

• Moderne Einrichtung, 80% IKEA, schon OK, aber etwas lieblos. Wenig Geschirr, sodass sich die Nutzung der Spülmaschine nicht lohnt, eine Komode hatte schon ihre besten Tage gesehen (ein Schub defekt, Umleimer fehlten oder lösten sich ab)

• Sehr schlecht
  • Am Empfang war man freundlich, solange alles ohne Probleme verlief. Eine konstruktive Kritik nahm man nicht als solche auf und versuchte nicht, eine zufriedenstellende Lösung zu erzielen, sondern gab sich bockig. So geht Kundenservice definitiv nicht ! Das ganze Problem hätte einfach und für alle zufriedenstellend gelöst werden können, aber hier fehlen offenbar die entsprechenden Gene....

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Bernd

Vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir bereits erwartet haben. An der Rezeption wurde Ihnen die derzeitige Situation (die Sauna ist nicht in Betrieb) erklärt. Eine entsprechende Info ist an alle Gäste vorab versandt worden. Wenn das in Ihrem Fall nicht passiert ist, liegt es nicht an uns sondern am Reisevermittler. Ihre "konstruktive Kritik" bestand darin zu sagen: "Die Sauna ist nicht geöffnet- ich verlange eine Reisepreisminderung" Wir sind kein Wellnesshotel und bieten die Sauna als kostenfreies Gimmick an. Wir freuen uns dennoch Ihnen mitteilen zu können, dass Sie eine finanzielle Entschädigung bekommen. Die "entsprechenden Gene" scheinen auf wundersame Art und Weise wieder zu arbeiten. Gern empfehlen wir Ihnen für den nächsten Rügenurlaub das "Badehaus Goor" in unmittelbarer Nachbarschaft. Ein wunderschönes Wellnesshotel ohne IKEA-Mobiliar. mit freundlichen Grüßen M.Prochnow ( Leiter Gästebetreuung)