Wir haben ein verlängertes Wochenende in einem der schwimmenden Häuser verbracht. Leider ist unsere Reise direkt in die Corona-Zeit gefallen. Dafür kann keiner etwas, aber es war ziemlich schade für uns, da das gebuchte Frühstück somit ausfallen musste. Dafür haben wir ohne Probleme eine Gutschrift erhalten. Diese wollten wir für das Abendessen im Restaurant Kormoran einlösen. Leider war das Restaurant genau an den beiden Abenden komplett ausgebucht. Das war nochmal doppelt ärgerlich, da wir uns nun für das Frühstück und das Abendessen eine Alternative überlegen mussten. Die Unterkunft war sehr schön, sauber und modern. Auch die Umgebung ist sehr schön. Ein Spielplatz ist gleich in der Nähe, dass hat unserer Tochter sehr gefallen. Was uns aber überhaupt nicht gefallen hat, waren die vielen Angler überall auf den Stegen. Es war nicht schön zu sehen, wie mit den Fischen umgegangen wird. Und da die Angler auch direkt vor den schwimmenden Häusern standen, hatte man den Anblick auch aus dem Fenster und den ganzen Steg entlang. Wenn man dann ans Ufer wollte, musste man sich die gequälten Fische auf dem Steg ansehen und an den Anglern vorbeiquetschen. Diese haben es nicht mal für nötig gehalten Platz zu machen, oder ihre Sachen aus dem Weg zu räumen. So musste man immer schauen, wo man hintritt und das man sich nicht verfängt. Und das Alles, obwohl das Angeln dort, gut sichtbar durch Schilder, verboten ist. Scheinbar interessiert es dort keinen und es möchte sich niemand damit auseinander setzten. Das ist sehr schwach, für einen hochwertigen Anbieter von Ferienhäusern.
sehr sauber und modern
leider keine Möglichkeit es zu testen
nette Mitarbeiter
viele Angler