Wir waren schon vor 15 Jahren hier und schon damals hat es uns auf den schwimenden Ferienhäusern gut gefallen. Allerdings war es damals Juni und Anfang Februar ist die Vegetation natürlich schon eingeschränkt. Das Ferienhaus war für uns als Paar super, genau die richtige Größe. Die Küche war zum Kochen ausreichend ausgestattet, wegen Corona und der Jahreszeit war das wichtig( es hatte sonst alles zu!). Die Aussicht vom Ferienhaus ist einfach toll, da man ja wirklich im Wasser ist. Auch die Anlage war trotz tiefster Nebensaison gut gepflegt. Eine Einkaufsmöglichkeit für Lebensmittel ist fußläufig, und auch ohne Auto ist der Jachthafen mit der Bahn( Lauterbach Mole) gut zu erreichen. Was ist verbesserungswürdig? Tja, das WLAN war öfters weg, leider auch an einem Abend , wo ich eine Fortbildung mitmachen wollte. Wir haben auch keine Mappe über das Haus und Anlage gefunden, wo z.B. der Herd und Ofen erklärt wurde, so dass wir da etwas überfordert waren. Wir haben allerdings auch nicht an der Rezeption danach gefragt (die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit!). Der Fahrradschuppen wäre vielleich mit besseren Abstellmöglichkeiten zum Anschließen der Räder auszustatten. Die Ausstattung erinnerte mich an meine Jugend( ca. 40 Jahre her) . Wir hatten dann unserer Fahrräder am Haus stehen , aber wenn mal eine ganze Familie da ist, wird es eng! Insgesamt ein toller, relaxter Urlaub in einer besonderen Anlage am/ im Wasser.
gabs nicht in der Woche
- Sport