- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits bei der Buchung gab es wirklich sehr viel Service, uns das gewünschte Pfahlhaus oder Alternativen zuzuteilen. Unser Zeitfenster war nicht gerade groß. Alle Fragen wurden per Email sehr kompetent beantwortet. Wir hatten uns natürlich zuvor auf diesem Portal informiert und haben bereits beim Check-in den Brötchenservice gewählt. Das Haus war wirklich wunderschön und ein ganz besonderes Erlebnis. Der Balkon war sehr sehr schmutzig von altem und frischem Möwenkot. Wir haben uns aber wunderbar entspannt. In der Nähe befindet sich ein schöner Wald, der Bahnhof vom rasenden Roland ist auch nicht weit weg und ein Bootsausflug vorbei an einer alter U-Boot Basis und vorbei an der Insel Vilm. Der o.g. Brötchenservice klappte gut, finanziell sicher auch kein Schnapper. Der Edeka in der Nähe war zum Einkauf ideal: Auffällig war nur der wiederholt unfreundliche Umgang der Kassiererin. Touristen werden dort nicht gern gesehen. Begrüßung und Verabschiedung sollten schon basics sein. An dieser Stelle muß noch viel gelernt werden. Gerne kommen wir wieder zu den Pfahlhäusern. Das System, dass Stammkunden auf Monate und Jahre im Vorraus buchen, schränkt andere Gäste leider ganz klar stark ein. Gerne kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut