- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in den Herbstferien 2015 7 Tage im Hotel Tiefenbrunn verbracht. Zu dieser Zeit war es sehr ruhig im Hotel, da die Saison schon dem Ende zuging. Das gebuchte Appartement war für uns perfekt mit viel Platz für alle Familienmitglieder, das Frühstück und Abendessen im modernen Restaurant sehr lecker, es wurde immer auf die Essenswünsche unserer Kinder eingegangen, das Spielzimmer war nur provisorisch eingerichtet, da ein neues entstehen soll, hat unseren Kindern aber trotzdem gefallen. Das kleine Hallenbad und die Sauna liegen im Kellergeschoss, daher ist es etwas dunkel (vor allem wenn die Beleuchtung - leider - nicht funktioniert), für Badespaß für Kinder und Erholung für die Eltern nach dem Wandern aber völlig ausreichend. Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal vor Ort, alle sind sehr bemüht um den Gast. Wir kommen bestimmt mal wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank nach Österreich, dass Sie uns auf HolidayCheck eine so tolle Bewertung geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. "Das Frühstück und Abendessen im modernen Restaurant sehr lecker", ist für uns ein wundervolles Lob. Dass wir auf die Essenswünsche Ihrer Kinder eingegangen sind, ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Denn natürlich sollen sich auch die Kleinen bei uns im Hotel Tiefenbrunn in Lana rundum wohlfühlen. Auch das Kompliment an unser freundliches Personal geben wir sehr gerne weiter. Es freut sich bestimmt darüber und motiviert es zusätzlich. Wie schön, dass Sie uns weiterempfehlen und dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele liebe Grüße aus dem sonnigen Lana Ihre Familie Genetti & Baumgartner