Julia (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsames Silvester in Lana

Ein sehr schönes, renoviertes Hotel, dass von einer herzlichen Familie geführt wird. Die Zimmer sehr groß und geräumig. Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier sehr, sehr gut. Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag vom Housekeeping durchgeputzt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstücksbüffet erstklassig. Viele regionale Produkte. Besonders toll fanden wir den Brunch am Silvester Morgen. Ich fand nur, dass es vielleicht besser wäre den Brunch von 10.30 bis 14.00 Uhr zu haben, aber ansonsten echt top. Vor allem das Schweinebein, wo man sich selbst den Schinken runter schneiden konnte. Wlan ist auch im ganzen Haus verfügbar. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Weinverkostung mit dem Chef an unserem ersten Abend. Diese war sehr interessant und wir haben viel neues über Wein dazu gelernt. Auch der Silvesteraperitif war sehr schön. Leider mussten wir dann los zu unserer Tischreservierung. Der Brandiskeller ist auch sehr zum empfehlen. In Lana selbst gab es eine Silvesterparty auf dem Dorfplatz welche auch sehr lustig war.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Ich hatte ein Einzelzimmer, zwar ohne Balkon, aber mit wunderbaren Blick auf die Berge. Das Zimmer war sehr groß und hell, hat einen Fernseher, Minibar und einen großen geräumigen Kleiderschrank inklusive Safe. Mir hat nur ein Sofa oder ein Sessel zum draufsetzen gefehlt, dann wäre alles perfekt gewesen. Bad und Toilette waren sehr sauber, nur der Boden vom Bad wurde während meines Aufenthaltes nicht mehr gewischt, was ein bisschen schade war. Der Zustand ist sehr modern und renoviert und was mir besonders gut auch gefallen hat war die geräumige Diele mit Kleiderhacken und viel Abstellplatz für die Schule!

• Leider konnte man keine HP dazu buchen, da es leider nicht genügend Anfragen von den anderen Gästen auch gab. Aber ich habe auf dem Zimmer die Speisekarte durchgelesen und das hörte sich auch alles sehr, sehr gut an. Am Nachmittag konnte man gemütlich Kaffee trinken an der Bar und auch eine Brotzeit bestellen. Die Gastronomie in Lana allgemein war sehr gut. Sehr zu empfehlen ist der LanaHof und das Restaurant Gaudi (dieses befindet sich allerdings in einer anderen Ortschaft, dafür braucht man also ein Auto). Frühstück, wie oben schon erwähnt, sehr aufmerksam. Vor allem durch die SeniorChefin, die uns am Morgen schon ein Lächeln auf den Mund zauberte.

• Bei der Anreise wurden wir von der Seniorchefin (die übrigens auch die Frühstücksfee ist und durch die das Frühstück gleich noch einmal besser schmeckt) mit Handschlag begrüßt und dann auch sehr freundlich von der jungen Dame an der Rezeption betreut. Sie hat uns die Zimmer persönlich gezeigt (was heut zu tage auch nicht mehr selbstverständlich ist). Eine sehr, sehr nette Betreuung.

• Das Hotel liegt in der Ortschaft Lana. Es waren jetzt nicht sehr viele Touristen da, weil der Schnee einfach gefehlt hat, aber es liegt ja in Mitten von dem Kessel der Berge und man kann super auf Berge gehen und längere Spaziergänge machen. In der Nähe sind gleich Meran und Bozen, welche man sich nicht entgehen lassen sollte, denn dort kann man gut schoppen und er Weihnachtsmarkt in Meran zu dieser Zeit ist auch sehr schön anzusehen. In Lana selbst gibt es auch 3 größere Supermärkte, wo man auch gut was einkaufen kann.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es macht uns sehr glücklich, eine so tolle und ausführliche Bewertung zu lesen. Sie konnten den Silvesteraufenthalt mit Ihrer Familie im Hotel Tiefenbrunn in Lana sehr genießen und das spiegelt sich auch in Ihrem Feedback wider. Von den Zimmern, über die kulinarischen Highlights bis zu unseren motivierten Team war stets alles zu ihrer Zufriedenheit. Auch die Bemühungen meinerseits als Gastgeberin wussten Sie durchaus zu schätzen. Das lässt unser Gastgeberherz noch höher schlagen. Wie schön! Liebe Julia, wenn Sie Ihren nächsten wohlverdienten Urlaub in Südtirol planen, dann kommen Sie doch ein weiteres Mal zu uns in das Hotel Tiefenbrunn. Wir würden uns freuen, Sie ein weiters Mal als Gast willkommen zu heißen. Viele liebe und sonnige Grüße aus Lana Ihre Familie Genetti und Baumgartner