Stefanie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage in Lana

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben die Ruhe genossen. Der Außenpool war angenehm warm. Schöne schattige Plätzchen unter den Kiwilauben. Das Personal war freundlich. Sauberes gemütliches Zimmer. Ein kleines Manko: wenig Ablageplatz im Badezimmer

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Tiefenbrunn in Lana, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Es macht uns glücklich, dass Sie die schönste Zeit des Jahres bei uns verbracht haben und die Tage in vollen Zügen genießen konnten. Wir legen sehr viel Wert auf Aufmerksamkeit und Freundlichkeit im Haus, es freut uns, dass Ihnen die sympathische Art unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Besonders gefallen hat Ihnen auch unsere idyllische Lage und die großzügigen Zimmer. In unserer großzügigen Gartenlandschaft konnten Sie die Ruhe genießen und sich im Außenpool erfrischen. Sie empfehlen unser Hotel Tiefenbrunn weiter, das freut uns Gastgeber immer wieder von ganzem Herzen! Alles Gute und bis bald! Ihre Familie Genetti & Baumgartner