Ich habe gerade meinen Urlaub im Appartement "Nest" verbracht und ich kann mich nur bedanken für die sehr freundliche Aufnahme in diesem wunderschönen Haus. Die Appartements sind sehr hochwertig ausgestattet und die geschickte Kombination von regionstypischem Holz mit modernen Elementen sorgt für ein Wohlfühlambiente der besonderen Art. Dieses Hotel ist der ideale Ort für Ruhe und Entspannung und die herzliche Aufnahme durch die Gastgeber, die stets bestrebt sind, den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten, ist hervorzuheben.
Die hochwertigen Holzmoebel sind sehr gemütlich, vor allem die Nachtkaestchen aus Laerchenholz sorgen für ein angenehmes Raumklima. Die teilweise Holzdecke über dem Schlafbereich unterstreicht die Gemütlichkeit. Die Luftqualität wird durch die Verwendung der natürlichen Materialien gewährleistet. Die Wohnung ist sehr hell, und man sieht von jedem Punkt in die Berge. Die Lichtquellen sind sehr durchdacht und die indirekte Beleuchtung betont dies noch. Auch die Küche und der Essbereuch sind sehr gut und funktionell gestaltet. Der Eichennaturholzboden gibt einen warmen Eindruck.
Sehr reichhaltiges Frühstück mit gesunden frischen Brötchen, die stets abgewechselt wurden. Das Zirbenholzzimmer ist sehr gemütlich und der vorhandene Kamin sorgt für ein Wohlfühlambiente.
Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt und der regelmäßige Wäscheservice wird taktvoll im Vorfeld angekündigt.
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt, verfügt über einen phänomenalen Ausblick in die Bergwelt. Unmittelbar hinter dem Haus geht ein sehr schöner Wald- und Wiesenweg zu einer Kapelle und von dort auf den Hausberg, den Helm. Dazwischen Zweigen weitere Wanderwege zu lohnende Zielen und bewirtschafteten Hütten, wie der Jägerhuette.
Wellness mit Naturprodukten einer Suedtiroler Firma
Verreist als: | Alleinreisend |