Ein sehr liebevoll geführter Hotel mit tollen und (für diese Kategorie) extrem großen Zimmern. Wir hatten nichts zu beanstanden. Man hat unser Gepäck entgegen genommen, als wir schon zu früh am Hotel angekommen waren. Für uns war es schön, dass wir von hier aus die Innenstadt Wiens fußläufig erreichen konnten und uns so die Bahntickets sparen konnten. Die Sauna konnten wir leider nicht testen, da dazu keine Zeit übrig war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Nestroy Wien so gut gefallen hat und wir danken Ihnen vielmals für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, dass alles wunderbar gepasst hat und dass Sie vor allem mit dem Zimmer sehr zufrieden waren. Es ist auch schön zu hören, dass die Lage unseres Hotels für Sie perfekt war. Es sind auch wirklich nur 15 Gehminuten bis zur Innenstadt. Vielen herzlichen Dank , dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für ein so tolles Feedback genommen haben. Es wäre schon, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel Nestroy Wien begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gerald Wlcek - General Manager Hotel IMLAUER & Nestroy Wien