- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits beim Einchecken war die bereits zuvor von uns reservierte Garage besetzt und wurde erst im Laufe des Abends frei. Generell war der Service des Personals bei weitem nicht unseren Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel entsprechend. So erfolgte nicht einmal eine Begrüßung bzw. Verabschiedung bei der Ankunft/Abreise. Auch sonstige Fragen oder Probleme wurden äußerst schnell und unserer Meinung nach unhöflich abgehandelt. Dies zeigte sich als z. B. das warme Wasser für einen gesamten Abend ausfiel: wir mussten mehrfach bei der Rezeption anrufen, da kein Rückruf erfolgte; auch wurde auf das Problem nicht sonderlich eingegangen. Ebenso hatten wir beim Frühstück Schwierigkeiten einen Platz zu bekommen und mussten nach Platzfindung mehrmals nachfragen bis der Tisch abgeräumt wurde. Einmal erlebeten wir sogar mit wie andere Gäste 5 Minuten vor offiziellem Ende des Frühstücksbuffets abgewiesen wurden. Auch bezüglich Ausflügen konnte uns das Personal leider keine Auskunft geben. Obwohl das Hotel selbst im Großen und Ganzen sauber und gepflegt war, war unser Gesamteindruck auf Grund des schlechten Services sehr durchwachsen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut