Gabi (61-65)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Prima Lage und bezahlbar

Hotel besteht aus zwei Gebäuden auf zwei Straßenseiten. Tiefgarage vorhanden, die zwar teuer ist, aber im 2. Bezirk darf man max. 2 Sdt. auf der Straße parken. Der Preis (18 €) ist für Wien ok. Kostenloses Internet im Foyer, Lift. Zum Frühstücken gibt es in der Taborstraße, um die Ecke nach links, das nette kleine Cafe "Naschkatze". Dort haben wir für 15 € zu zweit gefrühstückt ein großes und ein kleines Frühstück, mit Zeitung und allem drum und dran.

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ klein, aber wir haben es nur zum Schlafen benutzt. Alles da, was man so braucht; Klimaanlage vorhanden, sehr leise. An den Wochenenden gibt es oft Sonderpreise.

• Frühstück (15 €) ist nicht im Zimmerpreis enthalten. Das war uns zu teuer, aber es gibt gute Alternativen um die Ecke (siehe Tipps).

• Gut
  • Kompetenter und freundlicher Empfang, die Zimmer waren sauber. Sonst hatten wir keine "Berührung" mit dem Personal

• Das Haus liegt in einer relativ ruhigen Seitenstraße. Gegenüber ist z. Zt. (April 09) eine Baustelle, aber es gibt auch Zimmer zum Innenhof. Uns hat der Baulärm morgens früh nicht gestört, wir haben die Fenster geschlossen (es gibt eine Klimaanlage) und dann war's ruhig. Fußweg ca. 15 min zur Innenstadt, außerdem gibt es die Straßenbahn und 2 U-Bahn-Linien in der Nähe. Wien-Karte empfehlenswert, damit kann man drei Tage lang alle Verkehrsmittel benutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt. Es gibt wohl eine Sauna und einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2009