Das Imlauer ist ein sehr citynahes ( 2. Bezirk ) Hotel, von dem man in ca. 10 Gehminuten in das Zentrum gelangt. Das Gebäude ist älter, aber top in schuss. Wir würden wieder kommen. Haben sehr viele positive Eindrücke der Mercure-Hotels gesammelt und gehen aus diesem Grund immer in ein Hotel der o.g. Gruppe ! Wenn Sie eine Städtereise machen, sollten Sie sich bereits am ersten Tag eine Mehrtagesfahrkarte für die öffentlichen Verkehrmittel kaufen, da die Einzelfahrscheine sehr teuer sind.
Unser Zimmer (309) war groß und sehr gut ausgestattet, Wasserkocher- Kaffee- Tee- Trinkschokolade und das passende Geschirr waren vorhanden. An der Sauberkeit des Zimmers und des Bades gab es nichts zu bemängeln. Das Bad war mit einer Wanne und Duschabtrennung ausgestattet, sowie mit einem Doppelwaschtisch. Das kostenlos angebotene W-Lan entsprach aber nicht unserer Vorstellung, da das Signal ziemlich schwach war.... ( evtl. ein Einzelfall auf Grund der Gebäudestruktur )
Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt, sieht toll aus und wird ständig nachgefüllt. Es gibt sehr viele sitzplätze, besonders schön sitzt man unter der Glaskuppel, die den Blick auf die höher gelegenen Balkone der Zimmer und zum Himmel freigibt. Ab 11.°° ist die Bar geöffnet, in der man auch Rauchen darf ! ( Klasse ) Leider gibt es kein Restaurant im Haus, aber kalte und warme Kleinigkeiten werden in der Bar serviert.
Am Service gab es überhaupt nichts zu bemängeln, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
wenige Gehminuten zur Strassenbahnhaltestelle, Bushaltestelle vor der Eingangstür,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna im Haus, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |