Das Hotel liegt sehr zentral. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten sehr schnell. Die U-Bahn Haltestelle Nestroyplatz ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist sehr sehr sauber und ich finde es ist ein Vorzeigehotel in Wien. Wenn Sie ein Hotel suchen, was komfortabel und sauber ist, ruhig liegt aber dennoch zentral ist, dann ist das Mercure Imlauer Nestroy genau das richtige.
Wir hatten eine Suite,hatten aber auch die Möglichkeit, uns ein normales Doppelzimmer anzusehen. Unsere Suite hatte einen schönen Eingangsbereich mit einem großen Kleiderschrank. Links davon befand sich das schöne,komplett aus Marmor gestaltete Badezimmer. Es hatte 2 Waschbecken, Toilett und eine schöne Dusche. Der Wohnbereich bestand aus einer Couch, 2 Sesseln, einer TV Ecke mit Schreibtisch und Fernseher, sowie einer Kofferablage. Eine Treppe führte in die 2. Etage, wo sich der Schlafbereich befand. Die Betten waren sehr bequem. Dort befand sich auch nochmal ein kleiner Schreibtisch und noch eine kleine Toilett.Dies fand ich besonders gut, da man nachts nicht ständig runter gehen brauchte. Das Zimmer war sehr sauber und es gab nichts zu beanstanden. Die normalen Doppelzimmer sind mit Doppelbett und einem Schreibtisch sowie Fernseher ausgestattet. Das Bad hatte nur 1 Waschbecken,allerdings ist es nicht kleiner als in der Suite. Auch das Doppelzimmer war sehr sauber.
Wir haben Frühstück dazu gebucht. Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel sehr gut. Es gab Brötchen, mehrere Sorten Brot, Marmelade,Käse,Wurst,Kuchen und an warmen Speisen Rührei und Würstchen. Desweiteren werden mehrere Müslisorten sowie Cornflakes angeboten. Zu trinken gab es 3 verschiedene Säfte ( kein verdünntes Zeug,die waren richtig lecker), Kaffee und Tee. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen.
Der Service im Hotel ist fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde auf Nachfrage nach Unterhaltungsmöglichkeiten ausführlich weiter geholfen. Uns wurde auf Stadtplänen alles detailiert erklärt, wie wir alles erreichen können und was empfehlenswert ist. Der Service allgemein ist schon sehr gut, und ich wüßte nicht, was man verbessern könnte.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Man hat hier, auch wenn man zur Straße hin wohnt ( wie wir), absolute Ruhe. Dennoch ist die Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten, wie schon oben erwähnt, sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation gibt es natürlich nicht in einem Städtehotel. Aber im überdachten Innenhof gibt es eine schöne Bar mit guter Musik. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2006 |