Friedrich (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel für Kongresse in Salzburg

Optimales Hotel für Kongresse in Salzburg, da es direkt gegenüber dem Kongresszentrum liegt. Von der Skybar am Dach des Hotels hat man eine gute Aussicht auf die Festung und die Umgebung der Stadt.

• Gut ausgestattete Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Bügeleisen, Internet und Klimaanlage. Große Betten mit mehreren Polstern.

• Im Frühstücksraum auf der Dachterrasse konnte man schon am Morgen die schöne Aussicht und das reichhaltige Buffet genießen.

• Junges, hilfsbereites und sehr freundliches Personal.

• Das Hotel liegt gegenüber dem Kongresszentrum. In ca. 10 Gehminuten ist man in der Altstadt und in 10 Gehminuten am Bahnhof.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Herr Friedrich, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg hatten und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels ebenso gut gefallen hat wie das Zimmer. Es ist toll zu hören, dass Sie auch mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Vielen herzlichen Dank für Ihre große Zufriedenheit und für Ihr fantastisches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel schon bald wieder einmal besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen, Martin Gissel – General Manager