Stephanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Gut

Das Hotel war ein Traum! Zimmer super sauber und groß; Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Fahre gerne wieder in dieses Hotel!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und es ist ein tolles Kompliment für uns, dass sie gerne wieder kommen möchten. Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre große Zufriedenheit mit dem neu renovierten Zimmer und dessen Sauberkeit. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstücksbuffet sehr gut gefallen hat. Schade, dass Sie mit der Lage unseres Hotels nicht ganz zufrieden waren. Es ist nur 3 Gehminuten vom Schloss Mirabell entfernt und auch die Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind einfach zu Fuß zu erreichen. Auch von unserem Sportangebot waren Sie nicht so begeistert. Da wir aus unserer Erfahrung wussten, dass der Wellnessbereich nie viel von unseren Gästen benutzt wurde, haben wir ihn beim Umbau 2014 klein gehalten, ihn dafür aber in den 6. Stock verlegt. Jetzt kann man beim Workout oder beim Entspannen in der Sauna einen herrlichen Ausblick über die Dächer von Salzburg genießen. Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg. Mit herzlichen Grüßen, Martin Gissel – General Manager