Neues, modernes und ruhig gelegenes, kleines Design-Hotel nur für Erwachsene ab 16 Jahren am Ortsrand von Rethymnon.
Moderne, stylische und großzügige Zimmer mit toller Regen-Dusche und sehr gutem Wasserdruck ;-) Wasserkocher mit Tee/Kaffee-ZubereitungsmöglichkeIt. Kühlschrank incl. Wasserflasche. Je nach gebuchter Kategorie unterschiedliche Grösse und Aufteilung des Zimmers, teilweise mit zusätzlichem Sofa bzw. in der Suite 2 Zimmer mit eigenem Jacuzzi im Bad.
Sehr leckeres Essen mit täglich wechselndem Angebot. Nicht übermässig viel Auswahl, aber immer für jeden was dabei und vieles direkt frisch zubereitet. Coronabedingt keine Selbstbedienung, dennoch Essensausgabe trotzdem unkompliziert und schnell
Hervorragender, aufmerksamer und extrem freundlicher Service. Vorbildliches Hygiene-Konzept und Verhalten aller Bediensteten im gesamten Hotel! So konnte man trotz Corona-Zeiten entspannt und mit gutem Gefühl urlauben.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Auf dieser Tour bekommt man schon einen ersten Eindruck von der Grösse und Beschaffenheit der beeindruckenden Insel. Das Hotel liegt eingebettet in der Natur an einer leicht befahrenen Strasse, was aber nicht weiter stört. Überquert man diese Strasse, so gelangt man nach ein paar Minuten an den naturbelassenen Kies/Sandstrand. Hier sind Badeschuhe zu empfehlen! Direkte Anbindung zum wunderschönen Rethymnon gibt es durch eine sehr gute Busverbindung ganz in der Nähe des Hotels.
Fitnessraum nach Anmeldung nutzbar, haben wir aber nicht getestet. Poolanlage sehr gepflegt, wunderschön begrünt für Sonnen- u.Schattenplätze je nach Bedarf. Sehr bequeme und stylische Sonnenliegen ( Einzel-, Doppel- oder Stoffsack - Liegen). Flexible Schirme genügend vorhanden, bzw. Schatten durch riesige, traumhafte Bäume. Dezente, moderne Musik tagsüber an der Poolbar, aber keinerlei Animation. Sehr entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Martin |
Unsere liebe Gaeste, Frau Martina, Wir bedanken uns vom Herz fuer Ihre so positive und nettliche Bewertung! Die Praesenz Ihrer Familie im CHC Imperial Palace Hotel war eine Freude fuer uns. Es wäre uns eine Ehre, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und liebenden Gruessen, Das Buero der Gästebetreuung