Es gibt dort sehr unterschiedliche Zimmer. Das erste Zimmer was wir bei Anreise bekommen hatten war wirklich sehr klein. Man hätte es dort sehr schwer gehabt einen gar zwei Koffer aufzumachen. Wir haben an der Rezeption nach einem anderen Zimmer gefragt. Nach einem kurzem Gespräch haben wir dann ein schönes großes Zimmer bekommen. Am Abend als wir ins Zimmer kamen hatten wir jedoch Mitbewohner. Kleine Krabbeltiere überall im Zimmer auch in unserem Bett. Sogar um Mitternacht als wir dies der Rezeption meldeten haben wir erneut ein neues Zimmer bekommen. Dort war der Ausblick zwar nicht der Beste aber das Zimmer war endlich super. Ich kann nur sagen egal in welchem Bereich das Personal ist wirklich 1A freundlich und hilfsbereit. Das hotel liegt mitten im Nirgendwo aber man kann mit dem Bus für 1,30 Euro in die Stadt fahren. Dort kann man super schöne Bilder machen lecker Essen und natürlich das übliche Einkaufen. Der Bus fährt jede halbe Stunde somit ist man echt flexibel. Die Fahrt dauert ca eine halbe Stunde und der Bus ist meist sehr voll. Ab halb 9 darf man den Pool benutzen und man bekommt auch locker um 9.30 Uhr noch freie Liegen am Pool das war echt super. Das Essen war leider immer das Gleiche.... Das Badezimmer ist ein offener Raum zum Schlafzimmer. Dusche und WC haben nur eine Schiebetüre was uns persönlich nicht gefallen hat. Der Strand ist zu Fuß in ca 5 min zu erreichen. Aber schön ist dieser nicht. Mega ungepflegt. Nicht wirklich sehenswert. Wir haben nicht verstanden warum das Hotel den kleinen Strandabschnitt nicht säubert. Alles in allem war es dank dem sehr zuvorkommenden Personal ein super schöner und heißer Urlaub.
Es gibt einmal in der Woche eine Band die griechische Musik spielt und ein paar Tänzer die traditionell mit dem Publikum griechische Tänze tanzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sina |
Unsere liebe Gaestin kalimera von Kreta! Wir bedanken uns fuer Ihre Zeit eine Bewertung auf unser Resort im Holiday Check zu schreiben. Natuerlich manchmal im Natur kleine Tiere kommen herein , meistens wenn wir die Tur geoffnet haben. Zusaetzlich, wir fühlen uns wohl, wenn alle Gäste mit der Sauberkeit zufrieden sind. Für die Sauberkeit des Strandes geben wir immer unser Bestes, aber Sie verstehen, dass wir einen öffentlichen Strand mit vielen Menschen pflegen. Es war eine Ehre dass Sie unser CHC Imperial Palace Hotel fuer Ihr Urlaub gewaehlt haetten. Wir wuenschen Euch Gesundheit und alles Gute! Mit vielen Grueesen, Das Buero der Gaestebetreuung