Sehr sauberes, modernes Hotel. Das Hotelpersonal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Man kann die Zeit dort wirklich sehr genießen und entspannen.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit einem kleinen Balkon. Sehr sauber und schöne Ausstattung.
Täglich sehr frisches, vielfältiges und leckeres Essen.
Das Personal war jederzeit hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Anlässlich eines Geburtstages wurde nach Anfrage ganz selbstverständlich ein Kuchen organisiert.
Der Strand ist in 5 min zu erreichen und auch mit dem Bus kann man leicht in die nächstgelegene, größere Stadt fahren. Wenn man die Insel erkunden möchte, sollte man sich jedoch besser ein Auto mieten.
Das Fitness-Studio hatte trotz Corona geöffnet. Ansonsten erinnere ich mich an ein Wine Tasting Veranstaltung, sowie unterschiedliche Tagesausflüge gegen Aufpreis.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina, Vielen Dank vom Herz für Ihre so positive und nettliche Bewertung von CHC Imperial Palace Hotel. Es wäre uns eine große Freude, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und liebenden Gruessen, Das Buero der Gästebetreuung