Das Hotel war mega schön & mega modern. Zwar hin & da kleine Baustellen, aber vollkommen in Ordnung! Das Essen war mega lecker auch wenn es leider durch Corona nicht extrem viel angeboten wurde, war es trotzdem abwechslungsreich & auf jeden Fall für jeden was dabei! Der Koch hat sogar extra für uns Gyros gemacht auf Anfrage - TOP! Allgemein die ganzen Mitarbeiter sind Ultra freundlich! Die Zimmer sind sehr schön & modern wie auf den Fotos - optimal für Paare! Die Poolanlage ist mega zum entspannen & Sonnen - der Strand ist allerdings nicht ganz so der Hit leider. Die Lage war eig. ganz ok. Zum shoppen müsste man mit dem Bus oder dem Taxi (15€) in die nächste Stadt (Rethymnon) fahren. Oder - das Hotel hat eine Kooperation mit einem Auto & Roller Verleih & man kann sich zB für 35€ am Tag einen Roller ausleihen - haben wir zB gemacht & es war genial! Ich kann es von Herzen weiterempfehlen!
Zimmer waren wie auf den Bildern. Sauber, modern, schön (:
Man hat gesehen, wenn Corona nicht wäre, wäre viel mehr Auswahl da gewesen - aber trotzdem lecker & schön angerichtet !
Das Personal war unglaublich freundlich! Der Koch hat auf Anfrage extra für uns Gyros gekocht - was will man mehr!
Lage war eig ganz ok. Man hatte seine Ruhe, aber nicht wirklich Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
- Wellness
- Sport
Pool : TOP, Bar : TOP, Jacuzzi : TOP
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Athanasia |
Unsere liebende Athanasia, Vielen Dank vom Herz für Ihre nettliche Bewertung von CHC Imperial Palace Hotel. Es wäre uns eine große Freude, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und liebenden Gruessen, Das Buero der Gästebetreuung