Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Zimmern und einem sehr netten und hilfsbereitem Personal !!! Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Schöne modern eingerichtete Zimmer mit Balkon. Das Bett ist super bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Die Dusche war sehr geräumig . Es gibt einen Fernseher mit sehr vielen Programmen davon waren 4 deutsch, das ist aber völlig ausreichend.
Das Essen war immer abwechslungsreich, es gab für jeden Geschmack etwas. Es war in Buffetform . Die ausgewählten Speisen wurden vom Personal auf den Teller platziert ( Wegen Corona ). War aber sehr angenehm. Waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das komplette Hotelteam ist sehr zuvorkommend, nett, hilfsbereit und höflich.
Das Hotel ist ungefähr in 45 Minuten vom Flughafen aus erreichbar. Es liegt ca. 9 km von der nächsten größeren Stadt Rethymno entfernt. Ein hauseigener Strand ist auch in ca. 250 m erreichbar. Die Lage ist ideal für Ausflüge oder Tagestouren.
Der Pool war sehr gepflegt. An der Poolbar gab es Getränke, Cocktails und kleine Speisen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Rudi |
Unsere liebe und geehrte Frau Susanne, Wir bedanken uns viel fuer Ihre Bewertung und fuer Ihre nettliche Woerter uber CHC Imperial Palace Hotel. Unser Bekanntschaft war fuer uns eine aufrichtige Freude. Mit freundlichen Gruessen vom Familie, Direktion und alles Personnel, Das Buero der Gästebetreuung