- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein sehr Luxuriöser Bau und wird vom Personal auch gründlichst gereinigt bis zur Zimmertür. Leider hört dort die Sauberkeit auf. Splitter durch Glasbruch wurde 14 Tage lang nicht entfernt genauso wie defektes Licht im Bad, obwohl an der Rezeption gemeldet. Ausser das die Betten gemacht und Toilettenpapier nachgefüllt wurde nichts gereinigt. Es sprach auch keiner Deutsch weil das Hotel zum großteil nur mit Englischen Gästen belegt war. Davon stand nichts in der Urlaubsbeschreibung. Essen war natürlich den Englischen Gästen angepasst was für uns zum Teil nicht geniesbar war. Oder kennen Sie deutsche Urlauber die frühmorgens gebratenen Speck , Würste, Pommes Frites, Bohnen, harte Brötchen und 3 Sorten undefinierbare Wurst jeden Tag essen wollen. Wir sind bereits das 3mal in Bulgarien und keineswegs mäglich aber was da zum Teil angeboten wurde war unter aller Sau. Abwechslung dabei kaum. Personal war freundlich aber davon wird man nicht satt. Ausschlafen sollte man am Tage da Nachts auf Hotelgäste keine rücksicht genommen wird. Und wie soll man sich beschweren wenn nur englisch gesprochen wird. Wer Schnäpchen bei den Klamotten machen will ist dort richtig. Zumindest nicht so überteuert wie in Deutschland. Aber man sollte darann denken das man das Gewicht der Koffer nicht überschreitet sonst wird man in Bulgarien am Flughafen noch mal richtig abgezockt. Und in Deutschland wartet der Zoll um deine Schnäppchen dir zu entreissen. Wir sind zwar EU aber das zählt in dem Fall nicht. Ich hoffe nur für alle die dahin reisen das Sie nur gute Erinnerungen mit nach Hause nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht