- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Absolute Katastrophe Als wir im Hotel ankamen dachten wir "wow" , chek in war noch in Ordnung aber dann gings los . Im Zimmer war das erste was wir sahen ein riesiges Loch im Stuhl dann war die Bettwäsche verschmutzt und die Handtücher auch. Das Bad war voller Schimmel . Die Putzfrau hat in 2 Wochen einmal die Bettwäsche gewechselt aber die war auch fleckig nie gesaugt oder Bad geputzt. Nur Betten gemacht Handtücher , die auch fleckig waren ,getauscht und Mülleimer geleert. beim Geldwechsel aufpassen wenn an eurem Geld ein Riss oder so ist nimmt die das Geld nicht an . Safe gemietet (98 LV 14 Tage ) der an der Reception war auch unfreundlich. Deutsch und Englisch wird nur verstanden wenn sie es wollen . Dann gings zum Abendessen das so eklig war das habe ich noch nie erlebt . Alles schmeckte gleich egal ob Pommes, Reis , Nudel oder Fleisch.alles hatte den gleichen Geschmack . Ich habe noch nie so schmutzige Tische gesehen.Beim Essen fehlte entweder Teller oder Besteck oder Tassen. Wir hatten HP und haben weder im Restaurant noch an der Bar irgendwas zu Trinken bekommen.Nur für AI. Ich wollte mein Getränk bezahlen aber das gab es nicht. Ich habe noch nie so unfreundliches Personal wie in diesem Hotel gesehen. Wir wohnten im 5.Stock und konnten zwar nach oben fahren aber nicht nach unten weil der Knopf zum drücken um den Aufzug zu holen defekt war. Wir haben es Reklamiert und es dauerte 12 Tage bis es wieder funktionierte. Am Pool waren wir nicht die Liegen waren so Nah aneinader das man den Atem von seinem Nachbarn spürte ,überall lagen Plastikbecher rum. Wir waren das 5. Mal am Sonnenstrand das war das schlechteste dreckigste und unfreundlichste Hotel in dem wir waren. Ausserhalb des Hotels war alles super. Der Strand ist schön.Die Leute am Strand die ihren Kram ( Obst Getranke , Liegen ) verkaufen waren nett . Die Verkäufer in den Shops waren sehr freundlich . Bulgarien gerne wieder aber niemals mehr dieses Hotel. Die können ja noch nicht mal grüssen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht