Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aussen hui Innen pfui!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Von weitem und außen ein sehr pompöses Hotel! Wie gesagt von außen.Wir wollen dem Hotel trotz der schlechten Bewertung eine Chance geben da wir nicht sehr anspruchsvoll sind.Dies bereuen wir sehr. Tun Sie sich das nicht an! Dreckig,ekelig,lustloses Personal,dreckige Handtücher, Tischdecken beschmutzt, Gläser und Teller schmutzig und abgeschlagen 80%, Bäder im Duschbereich Schimmel und Duschtür fehlte. Wir waren in Zwei Zimmern, da wir das erste beanstandet haben nach ein paar Tagen nach drängen des Reiseveranstalters die Umbuchung.Das zweite Zimmer war anderes aber nicht wesentlich besser.Handtücher wurden nicht regelmäßig gewechselt, Bettwäsche war schmutzig wurde auch in der ganzen Reisedauer nicht gewechselt ebenso wurde der Teppich nie gestaubsaugt wo auch unter anderem Haarbüschel vom vorherigem Gast zu sehen waren. Beim betreten beider Zimmer war sichtbar das es keine Endreinigung gab (als Beispiel war eine geöffnete Olivendose im Kühlschrank).Für mich persönlich war am schlimmsten das es keine Matratzenschonbezüge gab. Die Flecken auf den Matratzen sind so ekelerregend gewesen das war für mich der Grund gewesen das erste Zimmer zu wechseln. Die Sichtlichen Abnutzungen des Hotels sind überall mal hier mal da zu sehen. Einfach runtergewirtschaftet das Hotel.In der Umgebung der Strand und Wasser waren Super und Nah ! Promenade war schön. Man hat jedoch gemerkt das die Saison zu Ende geht und viele Angestellte keine Lust mehr auf die Touristen haben. Man muss wissen Sunny Beach ist nur in der Saison von April bis September geöffnet sonst haben die Winterpause. Es kommen viele von Außerhalb (Festland) um dort ihr Geld für ganze Jahr zu verdienen. Man sieht diese auch von morgen bis morgen dort arbeiten.Trotzdem muss ich wenn ich mich dafür entscheide auch bis zum Ende freundlich bleiben und nicht einfach Wechselgeld so herablassend auf die Ladentheke schmeißen. Die Nachbarstädte Nessebar , Sosopol und Burgars sind sehr sehenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sonja