- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Kann nur eins sagen, für Deutsche dort ist das nichts denn die sind im Hotel meistens 2 klasse, andere Nationen werden vor allen Russen bevorzugt. Putzen schlimmer geht nicht nach 7 Tagen kam das Zimmermädchen zum ersten mal aber nur weil ich mich beschwert habe aber wir haben ja kein dreck gemacht, Handtücher und Klopapier habe ich uns selbst besorgt da ich wußte wo diese sachen waren auf unseren Flur. In den 12 Tagen wo wir da waren kamen die Zimmermädchen 2 mal aber wurde nicht geputzt und auch keine Betten gemacht waren aber nicht die einzigsten Gäste die es so ergangen ist. Nach 2 Tagen beim Frühstück habe ich die Kaffeetassen mit aufs Zimmer mitgenommen da ich keine lust mehr hatte immer nach Tassen zu suchen und wenn welche kamen waren sie dreckig. Nach ein Gewitter stand das Restaurant unter Wasser vom Glasdach kam ein Wasserfall habe ich auf Video und Bilder fest gehalten. Aber das schlimmste was ich bisher erlebt habe das der Bademeister obwohl Meister weit davon entfernt um 17:20 Uhr uns vom Pool so gesehen gejagt hat nur immer gerufen finish finish obwohl nach 3 Tagen schlechtes Wetter wieder schön war aber das hat Er jeden Tag gemacht und die meisten Gäste sind auch gegangen da sie Angst bekommen haben den der Ton den der von sich gegeben hat und die Liegen mit dem Fuß gestoßen hat, habe ich noch nicht erlebt! Könnte noch mehr erzählen habe aber keine lust mehr, noch zu Hause mich darüber zu ärgern. Ach ja und sich zu beschweren an der Rezeption bringt nichts wir waren ja nur Deutsche in diesem Hotel und wir waren schon vier mal am Sonnenstrand aber so wie dieses Hotel das geht gar nicht! Noch eins wollte ich aber noch sagen, Das Foto vom Hotel das z.B. bei Holidaycheck gezeigt wird stimmt nicht, der Meersteg auf dem Foto gibt es nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht