- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo ihr Lieben, ich kann nur hoffen Ihr glaubt an meine Worte und seit nicht so blind wie ich es war. Es war mit Abstand der schlimmste Urlaub den ich je hatte. Ich habe sämtliche Videos und Bilder zu Hause als Beweis. Essen: Fleisch und Fisch war roh!!!! Nach Beschwerden in der Küche hieß es nur das ist Shuzi und lachte. Einmal war in meinen Fleisch noch Plastikfolie drin. Jeden Tag gab es das gleiche Essen. Man musste jeden Tag sich ein Tisch suchen und lange warten. Wenn man endlich ein Tisch erreicht hat, musste man sich an dreckigen Tischen setzen. Besteck und Tassen waren Mangelware. Somit trunken wir unseren Kaffee aus Plastikbechern oder aßen mit Plastikbesteck. Die Tischdecken waren voller Flecken und vom Vorbesitzer voller Krümmel. Zimmersauberkeit bestand darin jeden Tag das Bett kurz aufzuschütteln. Haben sogar 2 Tage des Urlaubes kein neues Handtuch bekommen, Da es in der Wäsche sei. Ansonsten worde nie gesaugt, gewischt, oder Bad geputzt. Sogar als wir Trinkgeld gaben geschah keine Veränderung. Unser Türschloss ging nie abzuschließen. Unseren Nachbarn worde der Mietsafe aufgeschlossen und das Bargeld entfernt. Überall waren Baumängel und Schimmel zu sehen. Ich hoffe und wünsche mir das niemand den Fehler macht und das bucht. LG
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht