- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mein kurzer Aufenthalt dort war leider nur mit Stress und Ärger verbunden. Am Tag der Anreise wurde mir ein Zimmer gegeben, das in einem eckligen Zustand war (Schauen Sie auf die Bilder). An der Rezeption wurde mir gesagt, dass sie keine anderen Zimmer haben und haben mir Techniker und 2 Putzfrauen um kurz nach Mitternacht geschickt, um Bettwäsche, Tücher zu wächseln, Gardinen ranzuhängen, Dusche zu reparieren, in der Wand rumzubohren usw. Das pasiert alles,wenn ich als Gast schlafen möchte, da ich sehr spät angekommen bin. Es gab kein Manager on Duty, nur die 2 Rezeptionistinen waren da, und ich musste den Abend in dem Zimmer verbringen. Am nächsten Tag habe ich ein anderes Zimmer bekommen, es zeigte sich dass es nicht besser ist. Bei der Reiseleiterin habe ich mich auch beschwert, die war sehr hilfsbereit, hat auch alles getan, was sie tun konnte, letztendlich hat sich nach Ihrem Einsatz leider nichts geändert. Chaos pur und überall - die schmutzigen Toiletten neben dem Restaurant stinken schlimmer als Bahnhofstoiletten; dreckige Tischdecken, kapute Stühle, Besteck- und Gläsermangel im Restaurant; am Pool befinden sich kapute Holzsessel mit raussteckenden verrosteten Nadel, was die absolute Frechheit ist und Gesundheitsbedrohung darstelltt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht