Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Der erste Eindruck ist überwältigentd. Aber dann!

Das schönste Hotel am Platz. Riesige Eingangshalle mit riesem Kronleuchter und Pianospieler,Kofferträger,alles ganz edel, einfach super!Riesen Poolanlage. Aber man mußte schon um 8Uhr frühstücken um eine Liege zu bekommen. Gut war das alle Handtücher von den Liegen (wo keiner lag) um 8Uhr eingesammelt wurden.Liegen waren umsonst. Am Strand kostete eine Liege und Schirm 5Euro pro Tag. Das Hotel war aber noch nicht ganz fertiggestellt. Überall wurde noch gehandwerkt. (Störte aber nicht). Kleine Baumängel gab es im ganzen Hotel (Pfusch am Bau) Wir hatten Pech und ein Zimmer zur Seite raus wo an den Außenanlagen gearbeitet wurde.Ausblick auf ein Bauschuttlandschaft. Statt DZ bekamen wir ein EZ mit zustell Bett.Sollten ein neues bekommen! Nichts ging! Chaos! Überbucht! Wir haben dann von TUI eine entschädigung bekommen.Aber wer ein DZ bekommt kann zufrieden sein. Schöne Zimmer. Die drei Sterne sind für die vielen kleinen Mängel!!! Im Zentrum essen gehen.

• Zimmer sind schön. Bis auf die zur Seite wegen der Bauarbeiten. Ich denke nächstes Jahr sieht das besser aus. Allerdigs zur anderen Seite schaut man auf ein alten Plattenbau.

• Schlecht
  • Immer früh Essen! ZU den Hauptzeiten herscht Chaos. Für den Ansturm sind die nicht gerüstet. Essen an sich geht. Viel gegrilltes und fritiertes. Meistens ist auch alles nur noch lau warm. Schlimm ist das es etwa immer das selbe gibt. Wir sind 2 mal im Zentrum essen gegangen. Das war gut und billig!

• Schlecht
  • Man mußte erst mal einen finden der einen versteht. Das waren nicht viele. Bei Beschwerden wurde immer ja ja gesagt, es passierte aber nichts. Die Kellner kamen mit dem abräumen der Tische nicht nach. Dann gabs mal Auflagen für die Liegen dann mal nicht dann nur für Ältere dann nur für ein Trinkgeld. Ein Durcheinander.

• Gut
  • Super Lage. Direkt am Sandstrand.Man konnte eben ins Meer gehen und sich dann wieder an den POOL legen. Duschen waren am Pool. Zum Zentrum sind es 20 min Fußweg. Mit der Bimmelbahn(Alle 20 min.,0,75cent) ging es Ruck-zuck.

• Schlecht

Nichts! Ich bin selber am Pool rumgegangen und habe Spieler für Strandvolleyball gesucht. Der Pool war natürlich super. Liegen hätten es mehr sein können. Abendunterhaltung gab es auch nicht

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Jörg