Das Hotel ist von Außen und von Innen totall dreckig und stinkig. Null Service. Alle möglichen Nationalitäten (sehr viele Bulgaren und Araber usw.) Kaum Sitzmöglichkeiten Abends im Hotel, nur eine Bar, alle anderen Bars und Terrassen waren zu. Habe viele Fotos bei der Einreise und während des Aufenthaltes gemacht (als Beweis).
Schmutziges Zimmer, Bad und Balkon (bereits schon bei der Anreise) - Schimmel an Badewanne und Duschvorhang - Duschvorhang nicht nutzbar, da dieser bei Benutzung herab stützt - WC-Bürste total verschmutzt, sollte gewechselt werden, ist aber nicht geschehen - Im Zimmer stank permanent von der Klimaanlage - durchgelegene und verdreckte Matratzen, Essensreste unter Bettlaken - die Kissen nur für den Müll
1 Restaurant, kalte und nicht genügend Speisen; schmutziges Geschirr wurde nur abgeräumt wenn man das Personal darauf ansprach; nicht genügend Geschirr und Besteck; Mini-Bar mit viel zu lauter Musik, die ständig überfüllt war. - Allgemeine Unsauberkeit im gesamten Restaurant - verschmutzte Tischdecken wurden nur sehr selten gewechselt, oder man musste die Oberdecke selber entfernen - Besteck, Servietten, Salz und Pfeffer musste man sich selber organisieren - oftmals Getränke nur aus Plastik bechern, da keine Gläser vorhanden - sehr lange Warteschlangen an allen Bereichen - vorgeschriebenen Essenzeiten (in Schichten), daher nicht mehr das komplette Angebot
Der Sevice ist in diesem Hotel nicht vorhanden! Als wir uns beschweren wollten wegen des Zimmers, das nach 4 Stunden Wartezeit bis zum "Check in" totall verdreckt war, bekamen wir als Antwort auf Englisch, daß der Angestellte kein Deutsch spreche, drehte sich mit dem Rücken zu uns und unterhielt sich weiter mit einer Collegin. Ein Lächeln auf den Gesichtern sucht man vergebens... Das Personal im Restaurant : wie Zombies mit emotionslosen Gesichtern, zerknitterte Kleidung, lustlos und gereizt. Unser Zimmer habe ich soweit es ging selbst gereinigt (im Bad die Armaturen und den Klositz mit einem Handtuch und Sagrotan) und die Putzfrau die restlichen 5 Tage nur zum Handtücher und Bettwäsche austauschen und Mühl entsorgen reingelassen.
Die Lage ist Top, wenn man Nähe zum Strand möchte, 1 Stunde zum Flughafen
Nicht genutzt, weil das Wasser schmutzig war der Boden rutschig, Sand im Becken (Pool wurde während unserer Anwesenheit nie gesaugt) - Schimmel überall - Mosaikfliesen fehlten großflächig, waren lose oder lagen im Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|