Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel von aussen von innen echt schön,aber die sauberkeit auf unseren Zimmer war unter aller s**!!! Die Reinigung erfolgte nur nach aufforderung von uns,und dann auch nicht richtig.Eine Nacht hatte es geregnet und es war wie ein Wasserfall in unserem Zimmer und das Personal meinte nur das wissen wir! Super hilfe. Beim Essen war es so"um so weniger Leute um so schlechter und weniger das Essen". Die Krümmel die wir zum Frühstück auf den Tisch hinterlassen haben waren abends auch noch da. Schimmligen Toast zum Frühstück.
Das Zimmer war gut wir wussten nur nicht wo wir mit unseren Sachen hin sollten es gab nur einen Schrank mit Hängemöglichkeit nicht zum reinpacken. Also 14 Tage leben aus dem Koffer. Die Minibar war wegen leere geschlossen. Und die sauberkeit unter aller s**. Es waren Panoramafenster und wo es regnete war es wie ein Wasserfall das halbe Zimmer war nass und keine Hilfe kam. Ein Alptraum!!!
Die Köche waren in normalen Straßensachen, es gab rohes Gemüse und rohen Fisch. Die Getränke waren sehr teuer zum Abendbrot.
Die Beschwerden wurden nicht angenommen. Die Verständigung war gleich null.
Die Entfernung bis zum Strand war ein Katzensprung.Shopps gab es an jeder Ecke und eine große Einkaufsmöglichkeit war auch da. Die Ausflüge waren super schön.
Also der Pool war echt schön angebaut müsste mehr gereinigt werden. Der Strand vor unserem Hotel war dreckig Pferde aa und Zigarettenstummel überall. Für unser Kind war es super langweilig weil keine Spielmöglichkeiten vorhanden waren.Freizeitangebote waren eher weniger bis garnicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|