- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel selber sowie die Lage des Hotels sind sehr schön. Leider gibt es Kleinigkeiten, welche uns im Zimmer nicht so gefallen haben. z.B.Abgerissene Gardienen, defekte Möbel, Schimmelflecken im Bad, defekter Kühlschrank und fehlende Stühle auf dem Balkon. Außerdem waren die gastronomischen Einrichtungen wie Bar , Poolbar und Gaststätte den gesamten Urlaub geschlossen. Die Essenszeiten waren ein Kampf! Voll besetzte Tisch und Stühle, leere Körbe und Pfannen ,defekte Kaffe und Saftautomaten. z.T. eine Stund anstehen am Getränkestand im Poolbereich weil nur ein Mitarbeiter zuständig war(und das bei 33 Grad). Ich sehe hier nicht die Schuld der Mitarbeiter. Die Angestellten haben sich wirklich die Füße abgerannt. Den Fehler sehe ich in der Organisation (bei begrenzten Möglichkeiten sollte man das Essen in Schichten organisieren) und mehr Leute einstellen. Auch die Belegung mit Osteuropäischen Gästen ist eine Ursache, wie wir beobachten konnten. Diese haben sich in der Regel die Teller vollgeramscht und hinterher gingen Unmengen von Essen in den Abfall. Auch das Benehmen dieser Gäste ließ zu wünschen .Es wurde demoliert, gesoffen und laut gefeiert ohne Rücksicht auf andere Gäste und das Hotel. Die Sauberkeit war super!!!!! Trotz aller Mängel hatten wir einen schönen Urlaub! Vielleicht bekommt man die Versorgung auch mal in den Griff. Das Essen hat uns immer geschmeckt und mit etwas Wartezeit sind wir auch immer satt geworden.Wenn man nicht mit überzogenen Erwartungen den Urlaub fährt, kann ich diesen auf Grund des schönen Hotels, der Sauberkeit und der schönen Lage weiterempfehlen. Ein 5 Sterne Hotel ist es mit diesen Fehlern nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut