Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel

Das Victoria Palace ist mit unter das größte Hotle am Sonnenstrand. Wieviel Zimmer es genau hat kann glaube ich keiner sagen da es so riesig ist...dort wird alles in Trakt A B und C aufgeteilt, halt weil es so groß ist. Unser Zimmer befand sich im 8ten Stockwerk und von da aus hat man eine wunderschöne Aussicht über den kompletten Sonnenstrand (wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat)!!! Die Architektur des Hotels ist richtig schön besonders wenn man in die Eingangshalle hinein kommt. Das Hotel ist, soweit man das in einer Woche alles beurteilen kann sauber und die Putzfrauen sehr freundlich (einige können sogar deutsch)!!! Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen eigentlich ganz zufrieden...klar ist nicht immer was für jeden was dabei...aber jeder hat ja einen anderen Geschmack und natürlich hat jeder auch immer irgendwas am Essen auszusetzen!!! Überwiegend waren Engländer in unserem Hotel und auch am ganzen Sonnenstrand. Alle Altersgruppen sind dort vertreten aber überwiegend Leute ab 30 Jahren!!! In Großen und Ganzen ist das Victoria Palace ein richtig schönes Hotel

• Es sind in den Zimmer einige kleine Mängel aber das hat glaube ich fast jedes Hotel!!! Z.B. waren im Badezimmer kleine Bauschäden!!

• Das Essen ist im Vergleich zum Erscheinungsbild des Victoria Palace "nur normal" .... es gibt doch, wie in den meinsten Urlaubshotels, Salate...Suppen...warme Vorspeisen...Hauptgericht...Brot...Nachspeisen...Obst und morgens halt das übliche zum Frühstück....nur viel auf die englische Art...die halt nicht für jeden etwas ist!! Es gibt 1 Restaurant mit Sonnenterasse, man muss nicht auf einen freien Tisch warten und das Essen ist auch immer warm gewesen!! Das Personal im Hotel (besonders im Restaurant) ist sehr freundlich und zuvorkommen!! Man kann dort auch viel für wenig Geld trinken!!

• Ein bißen unzufrieden war ich mit der Reiseleitung vor Ort und den Leistungen des Hotels bezüglich eines Zimmertauschs...aber anstonsten war der Service ganz gut und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher wurden ausgetauscht...die Betten wurden in einer Woch 1 - 2 mal neu bezogen...das hätte auch öfters sein können!!! Der Check-In verlief reibungslos und schnell!!!

• Gut
  • Dieses Hotel hat ein super Lage....es liegt direkt an der 6km lange Strandpromenade...direkt am lange Sandstrand!!! In Hotel selber ist Abends- uns Tagsüber zwar kein Unterhaltungsprogramm aber dafür gibt es aber die lange Strandpromenade wo man wunderbar einkaufen...essen....trinken... und sich einfach die Zeit vertreiben kann!! Am Sonnenstrand ist alles noch relativ billig...man kann dort gut und billig einkaufen und mit dem Taxi oder dem Bus fahren!!! Der Transfer vom und zum Flughafen dauer ca. 30 - 45 Minuten...kommt drauf welches Hotel man gebucht hat!!

Keine Angaben

Preis-Leistung