Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffan (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert trotz kleiner Mankos

• Allgemeine Sauberkeit

Es war zwar ein altes aber schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Die lage ist wirklich gut der Strand ist fussläufig, einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants entlang der promenade. Leider gab es kein spielplatz oder mini club für kleine Kinder. Es findet nur die minidisko abends am Pool statt. Manchmal hatten wir abends kein warmes wasser im Zimmer auf der 8. Etage. Die klimaanlage im A sektor war manchmal schwach gewesen. Trotzdem war es einen schönen Urlaub im Sonnenstrand.

• Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Steffan

Lieber Steffan, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel Ihren Urlaub genießen konnten. Sie haben geschrieben, dass Sie mit unserem Service, Essen und freundliches Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer, um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Derya Ülker Guest Relations Manager guestrelations@victoriagroup.bg